[問題] 魔男對我有好感嗎?(文長)

看板Capricornus作者 (克里斯)時間9年前 (2015/06/02 03:25), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
你的星座:上昇魔羯的雙魚女 你/妳們的關係:他曾是我的客人,離職後,只有line成為聯繫方式。 想問什麼呢:他對我有好感嗎? 手機排版請見諒~ 跟這魔男認識是在我以前上班的店裡,他是我的客人,我在那間店裡待了十四個月裡說真 的跟他不太常碰面,就算偶爾遇到也不會多說什麼話,因為我很不愛跟客人聊天,巴不得 客人東西買一買就走人。 會突然跟他有話講,是我有次不小心把心裡os當他面說出來,他就說你怎麼可以嗆客人呢 ?然後接著就一連串嘴砲攻擊@@ 他砲火超強,而且後來他每次來都要噹我一下,還亂取我綽號,硬要我記住他抽的香煙牌 子,本來我一開始超討厭他,覺得他很兇又沒禮貌,但不知道為什麼,後來漸漸覺得他有 點在作弄我,例如打電話來叫外送,認出我聲音故意叫我的綽號= =還會問我同事,怎麼 不是我來外送?我在門市裡嗎?有次來店裡問我同事剛剛電話是不是我接的?我就故意回 說,不認識的電話我都不接啊!來亂的嘛! 去年跨年他突然問我有放假嗎?我同事說你想約她嗎?我心裡一驚,但他沒說要約我,只 說了他有放幾天這樣...= = 他會注意我停在店外的車子,曾跟我說,看到我的小藍停在外面就知道我有上班,有陣子 他公司很忙,久久來店裡又碰巧我休假,好不容易遇到了,就看他笑得很開心,問我怎麼 都沒看到我? 有次站在我面前突然說我呆呆的還戳我一下@@ 我一驚叫,他就笑得很開心= = 就這樣不知不覺,不知何時就喜歡上他。 有時候我看到他會有點驚慌,他就說幹嘛一副不想看到他的樣子。我就會很弱的反駁說並 沒有好嗎! 在我要離職前三個月,意識到自己喜歡他,但我卻不知道怎麼辦了,因為我四月初離職後 就要來日本打工度假了,也是在離職前一兩週才告訴他要離職的事,他很驚訝的問我要去 哪裡,但是知道我要去日本,卻叫我說幾句日語來聽聽,他只會A片裡面那幾句=_=||| 最後一天上班日,他剛好叫外送,我到了他公司,故做輕鬆的說以後可以幫忙代購日貨, 他就說那要加line不然怎麼代購,就這樣我們有對方的line... 但是又不常聊,我有開放我的個人主頁,發一些日本生活近況,但不知道他會不會來看? 有次半夜他發了遊戲邀請,我回說這啥= =他突然秒回然後開視訊叫我陪他聊@@我因為太 害羞拒絕,藉口說在家裡都戴眼鏡,衣服也亂穿,不方便開視訊!然後他就不開心了...也 有問我習慣日本天氣了?回台灣了嗎?之後就消失去忙,久久才讀訊息,感覺他在line上 話都超少超短,跟本人反差好大!!我也不好意思敲他,怕我自己一廂情願! 總之,我想問的是,他對我有一絲好感嗎?我跟他是否有機會?或者這只是魔男對普通朋 友的方式?目前比較擔心的是,我至少會在日本待到明年,如果有機會拿到工作簽證,在 日本待兩三年也不無可能,但我終究還是會回台灣,他應該比我小三、四歲,但我個性有 點幼稚,覺得自己在異鄉很寂寞,好像變得越來越喜歡他,我不知道該怎麼辦了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.137.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1433186704.A.F0D.html

06/02 03:51, , 1F
有一定程度的好感,還取綽號耶~

06/02 04:05, , 2F
魔羯男回答...對於有興趣的女生很積極

06/02 04:06, , 3F
不過 還有另一種可能 就是找不到話題

06/02 04:07, , 4F
我自己女性朋友 也很少主動LINE 被動吧

06/02 04:08, , 5F
不過如果喜歡的女生要去外地.感情會先放著..

06/02 08:24, , 6F
應該有好感,但你去外地大概就無疾而終了

06/02 12:09, , 7F
唉...我覺得我自己也是暫時擱下,所以完全

06/02 12:10, , 8F
不敢打擾他,但我也不知道怎麼開啟話題><

06/02 12:51, , 9F
我覺得你未來沒有打算留在日本就放棄

06/02 13:00, , 10F
我沒打算在日本落地生根,最多在那賺錢待三

06/02 13:00, , 11F
四年就會回來,魔男是在台灣~