[問題] 魔男這樣算有好感嗎~?(超長文)

看板Capricornus作者 (米唐)時間9年前 (2015/05/30 16:08), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
你的星座:12/23太陽魔羯 月射金瓶 你/妳們的關係:朋友 這位魔男是01/02日 月雙金瓶,以下簡稱K吧! 一年多前,我們在網路遊戲中,因朋友找來一起玩而認識~ 當時對他的第一印象就是:(極為)沉默寡言,感覺好嚴肅,好兇...(抖~ 但不知道為什麼,卻透露出一種霸氣、安定、可靠的氣質 使得只要有他在的場合,我總是莫名的感到安心 話雖如此,他的冷若冰霜,還是令當時的我感到畏懼~~ K其他現實中的朋友常跟我說: 「他只是因為有女生在,太害羞,熟了之後,你會發現他超悶騷的」 而事實也確實如此,慢慢地我就發現他超可愛的反差萌XDD 隨著時間久了,自然彼此之間也越來越熟 照片什麼的也有看過了~但並不是交換,是從大頭貼看到的(而且我常換大頭貼) 其實我第一次看到他的照片就很驚訝,因為依照他的外貌條件,不可能沒有女朋友啊!!! (好吧至少是我的天菜型外表...) 某次不小心,他的照片被我一小群好友看到 每個人都說K真的長得很帥 但距離他上次交女朋友,已經是四年前的事了 而且這中間他連曖昧對象都沒有(消息來自他的死黨群) 後來我才知道原因:他真的太冰了,而且要求高 他自己不追人也就算了,還把追求者通通冰走 <囧>!? 就算死黨幫他介紹,出去吃飯+個line也就沒後續了 因為第一眼不夠吸引他=>沒感覺=>沒話題 我身邊沒有魔男的樣本,加上我自己又不像魔羯, 對我來說個性和相處的感覺>>>外表 但他似乎非常外貿協會囧?爬了文發現魔男好像有這共通點? 由於K的死黨(簡稱L)很熱切的希望K可以找到女朋友 加上我曾偷偷跟L說,我覺得K的外表簡直是我的天菜 L便好像看到機會一樣,好幾次他們出去吃飯, 都會開玩笑的跟他說:「你還不快去把米唐(我)處理起來」 L說,以前狀況用在其他人,如果K沒有好感,正常會直接發怒 但這次狀況用在我身上,K的反應都是很靦腆地回答:「最好是啦」 四月底知道他五月初要出國玩, 我隨口問說:「我喜歡收集各國的明信片,所以朋友出去都會請他們幫忙~ 如果方便的話,可以幫我買一張嗎~>"<? 但不用特別去找」 他沒有說好或是不好,只說了:「我從來沒寄過明信片」 當下我想應該會石沉大海吧 沒想到出國前一天晚上,他在收行李時直接敲我:「地址」 一秒會意過來他願意幫我買!!!_Q口Q+++ 當下開心到不行 L說,他們從來沒有收過K的出國禮物,連答應都沒有 我因為個人的關係,睡覺時間都非常晚 通常晚上10點到12點是我玩遊戲放鬆的時間 而K在11點多的時候會去洗澡,洗完後玩最後一場遊戲,然後在12點半之前去睡覺 我們會開語音,多是K的語音房為主 以前只要其他人退出語音,他也就跟著退了 最近這三四個月,雖然他很不會聊天,總是留在語音裡陪我到1點多 此外,畢竟線上遊戲就是個「女生總是吃香」的地方 有時候我的其他好友看到我在語音房,會跟著點進來 就在前幾天出現了這一段小小對話: K:「我要鎖房間密碼,不然會有人看到妳就點進來」 我:「對不起~~~T___T」 K:「乖,不是妳的問題」 我:「是那些點進來的人眼睛有問題啦T___T」 K:「所以妳是說我眼睛有問題囉?」 這是代表我在外貌上過關嗎!??? 玩遊戲時也發現,他開始會出現一些「疑似」討摸討拍或是吃醋的表現 我:「哇~我覺得那個誰誰誰好厲害...O口O~(讚賞語氣)」 K:「所以我就不厲害嗎 (很傲嬌反問語氣)」 除此之外,雖然不是每天,SK上他會開始主動敲我 前陣子是看我上線(約10點多)會敲:真晚起 昨天幾點睡阿= = 這幾天則是從他一上班(公司電腦裝SK)就開始敲 而且對話沒有中斷過,這兩天聊的話題更是尺度大突破 起頭如下 我:「我覺得咚真的對女生很有用欸 好啦至少我覺得很讚」 K:「所以妳想被咚嗎?」 我:「也是要看人,很噁的當然不行」 K:「所以我帥到米唐想被壓 (害羞表情)」 (我一直跟他說他長得夠好看 因為他好像對外表很不滿意 沒想到居然用來欺負我!!Q皿Q) 我:「壓?」 K:「床咚(害羞表情)」 我:「...所以你想咚小龍妹嗎?」(我也對外表不滿意囧) K:「你是小龍妹嗎?」 我:「......是(哭表情)」 K:「所以我眼睛有問題就對了?(憤怒表情)」 我:「!!!!!!??? 我哪有這樣講!!!!!!! 」 K:「你完了(邪惡笑表情)」 我:「!!!!!!??????Q口Q!!!???」 K:「咚死妳!」 接下來他就開始喜歡講一些「等等咚死妳」「小心被撲」之類的話當作威脅(?) 今天他跟他死黨們要去小琉球玩 在這之前他死黨們會起鬨,叫我一起去,接著K會用很像在害羞的聲音說:「一起來阿」 不過重點來了(噢終於XD) 我們連見都還沒見過!!!!!! 充其量我也只跟L吃過幾次飯而已~(因為他們住台南,L上來台北洽公) L曾跟我說,K告訴他: 如果天菜外表是100分,我目前得95分,剩下5分要看到本人才知道 我自己是網路上的小曖昧歸網路,沒見過面什麼都不是 甚至我可以分很開,不會腦衝去台南只為了見他一面 尤其是在還不知道對方心意之前,我自己上的機率和意願真的頗低...囧 現在我對他確實有好感,但離直球對決還遠得很 爬文說魔男遇到天菜 或是情勢所逼(?)就會自己衝了 我是感覺他似乎有點想來 是說就目前的狀況,K也對我感覺也很不錯嗎?? (((如果確實如此的話,我就有理由去台南玩了XDD))) 話說都一年多了才發展成這樣, 是否因為兩個都是魔羯,都要燉很久XDDD?? 謝謝大家耐心看完超長文~ 祝大家周末愉快! --※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.165.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1432973330.A.E9C.html

05/30 16:51, , 1F
好像滿有機會的啊!

05/30 17:18, , 2F
你已經半掌握住他了
有點開心>\\\\<

05/30 17:22, , 3F
哪有女生玩遊戲就吃香…我怎麼都沒有!!
你已經收服一個了不可以太貪心XDDDD

05/30 17:23, , 4F
有機會

05/30 18:38, , 5F
同天生日推!加油

05/30 20:01, , 6F
友情推
哈哈謝謝兩位XDD ※ 編輯: justlikexxx (123.192.165.73), 05/30/2015 20:17:03

05/30 21:25, , 7F
我之前喜歡的魔男也是1/2 加油囉~!!!

06/02 02:44, , 8F
快衝一下好好把握吧^_^ 不過還是要留意自

06/02 02:44, , 9F
身安全喔