[問題] 該前進還是維持原狀?

看板Capricornus作者 (朧月)時間9年前 (2015/05/16 21:44), 9年前編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
你的星座:水瓶 你/妳們的關係:不確定是泛泛之交還是普通朋友...orz 想問什麼呢: 大家晚安~ 總覺得自己已經在魔版潛水很久了, 因為不確定要不要問而躊躇著, 今天決定還是問了 事情是這樣的,我認識這隻魔男已經很久了, 但是基本上僅於點頭之交, 我以前也對他沒有特別感覺, 不過就是不知道哪一天被雷打到, 就開始對他有好感 他是一隻超級社交魔, 朋友多到數不清, 個性跟個小朋友一樣, 如果被忽視會很難過~ (因為覺得他很有趣才一直默默觀察他,水瓶的壞毛病XD) 基本上,因為各自有自己工作的關係, 所以平常幾乎不會有接觸 基本上都是我極其偶爾(一個月一次吧!)才會主動在FB密他聊天 聊天都不會很長 而且也都是一些小事情 大多都是我關心他的事情啦~ 他也都有求必應,幾乎都會回答 他主動問關於我的事情雖然有,但是很少(且也都是小事) 但是感覺得出來被關心時他是很開心的~ 老實說我一直擔心自己是不是又再騷擾他@@ 因為我是一個超重隱私的人啊! 關於哪些可以問哪些不該問都會很躊躇...ORZ 有一次又再一次的雞婆問他是否需要協助時, 他說自己已經處理好了 我說那就好(自己句點話題><) 後來過了沒多久就出現了"謝謝妳"及"晚安"的字眼 這是指終於可以從泛泛之交變成普通朋友的意思嗎? 對於是否要煮這隻超級社交魔, 又或者該如何煮都不知道的我, 請各位大大指點迷津 感謝 PS因為曾經喜歡一隻牡羊不小心衝過頭把對方嚇跑, 而且還是自己的好朋友...ORZ 對於這隻魔...好吧!我真的蠻怕的,到底要做到什麼程度才不會過頭? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.173.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1431783873.A.201.html

05/16 21:50, , 1F
保持距離,步步為營。當他的朋友

05/16 21:51, , 2F
當他開始熟悉你的存在,大概會成一半
嗯嗯!這也是我目前採取的策略,只是不懂"讓他熟悉我的存在"的意思? 是指會來我臉書按讚之類的嗎? 可是不熟的人覺得有趣的事情也會按讚啊!

05/16 23:32, , 3F
當他會主動關心你,就成功一半了
喔喔!好難啊!感覺真的還有很長的一條路要走...

05/17 00:11, , 4F
哭 感覺跟我情況好像..只是我是魔女他

05/17 00:12, , 5F
是射男 都我主動line他 想放棄又放棄

05/17 00:12, , 6F
不了orz...
(拍拍) 如果覺得不甘心就堅持下去!! 因為我自己是覺得不甘心這樣就放棄才來問問大家意見的!!!

05/17 00:37, , 7F
制約他XDD
制約的意思是...? ※ 編輯: waningmoon (1.163.173.229), 05/17/2015 21:10:35

05/17 23:29, , 8F
魔男請愛用煮的,適時約他,培養感情。

05/17 23:30, , 9F
等到情感基礎穩了,做甚麼他都想到你

05/17 23:31, , 10F
大概可以起鍋,看是他忍不住還是你

05/18 00:26, , 11F
我在想如果只是點頭之交 突然約出去不

05/18 00:26, , 12F
會奇怪嗎?