[喜喜] 喜歡牽手

看板Capricornus作者 (羊)時間9年前 (2015/04/18 17:13), 9年前編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
每每看到板上的喜喜文後, 也很想閃大家一下,(心態可議!XD 無奈擠不出時間,也榨不出靈感, 但終於在昨天有點失眠的時候想到了一些內容, 想跟大家分享一下! 開放索取墨鏡,兩種款式,任君挑選:╓●-●╖ ╔★-★╗ 以下正文開始囉! 簡單敘述我們倆的狀況: 我-射女,脾氣暴躁; 家魔-魔羯(廢話XD),脾氣溫和到不行。 目前家魔住在"我家",就是跟我家人同住 剛跟家魔在一起時, 發現他喜歡牽手和擁抱, 但因為射女我戀愛經驗0, 所以對於這些都毫無經驗, 甚至在他剛開始擁抱我時問我有什麼感覺, 我還很白目地說:脊椎側彎的感覺(哈哈哈哈 但是到現在不僅習慣了這些, 還無時無刻都在牽手:) 不論是: 基本的走路時, (他說我看起來像是不牽著就會跌倒的人,哼) 還有看電影時, (他最喜歡在看激烈電影時邊測試我緊不緊張了,因為我一緊張會流手汗...) 但我最喜歡睡覺時牽手了! 雖然睡到一半會自然分開, 但在睡著前可以牽著彼此的手入睡,真的很幸福! 通常他都比我早入睡,而我忙完要睡時, 我會把手湊到他的手旁邊測試他會不會下意識牽著, 結果真的會呢!>v<b 前幾天, 真的很謝謝有家魔陪在身邊呢... 因為經前症候群加上最近工作和朋友的多方壓力, 還有剛看完牙齒被醫生把牙套橡皮筋綁很緊很痛, 導致那一整個晚上情緒都很不好, 對家魔說話口氣也很差, 所以晚餐時家魔被我影響也有壞情緒, 但他說他情緒來的快也去得快, 因此當我們講清楚後他就沒事了, 沒想到我自己還陷在壞情緒裡, 回到家開始默默地流眼淚, 到最後甚至放聲大哭, 這時家魔就開始發揮他黏人的功力... 因為我是悶在被子裡哭, 家魔就一直想找個縫隙讓我看到他倒立的臉(意義不明-_-), 所以就一直擠我, 天氣加上被自己的亂髮弄到很熱, 一直叫他走開都沒用, 最後終於破涕為笑! 想說的是, 家魔真的是我看過脾氣最好的人, 且在我一直叫他走開也趕不走的當下雖然覺得很煩很盧, 但真的覺得很幸福! 以前總覺得心情不好時要自己靜一靜, 但自從家魔出現後, 耳根子沒一天清靜的(?), 不是啦!是不管我有多難過或多生氣, 他都會在身邊聽我說, 真的很幸運能擁有這麼棒的他:) 昨天晚上我們在公園跑步(減肥)時, 看到天空劃過一道光, 我原本以為是飛機,所以不以為意, 直到我走到終點遇到家魔時, 家魔:剛剛有流星耶!你有看到嗎? 我:那不是飛機嗎? 家魔:速度那麼快的飛機會很大聲!剛剛那沒聲音,而且一下子就不見了! 我:是喔!那你許什麼願? 家魔:...我們要永遠在一起啊! 我:騙人!聽你在亂講! 然後就繼續散步走完最後一圈公園了。 雖然我不知道也沒追究他是不是真的許那個願啦, 但看在他老早就說他想娶我的份上, 就假裝(?)他是真的許那個願望吧:D 正文結束,謝謝收看:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.120.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1429348385.A.609.html

04/18 17:15, , 1F
推閃 幸好有附贈墨鏡

04/18 17:41, , 2F
推推

04/18 17:43, , 3F
戴(墨鏡

04/18 17:56, , 4F
我家那隻也愛牽手+1

04/18 17:58, , 5F
可愛!

04/18 20:15, , 6F
一個推人想入魔男的坑,呵呵呵:)

04/18 20:16, , 7F
有墨鏡給推

04/18 21:14, , 8F
推! 感謝妳的墨鏡!
改行賣墨鏡好了-‧-‧-;決定一直待在魔坑不出去了~(耍賴) ※ 編輯: yms1202 (1.175.120.145), 04/18/2015 23:19:58

04/18 23:35, , 9F
閃亮亮

04/18 23:45, , 10F
好閃 貼心墨鏡給推 然後真的蠻盧的哈
一直想倒著頭找我,不知哪學來的...

04/19 00:14, , 11F
太可愛了啦XD

04/19 00:17, , 12F
補個~
魔表演特技倒著頭一直盧我時嗎?TAT ※ 編輯: yms1202 (1.175.120.145), 04/19/2015 00:52:07

04/19 00:51, , 13F
魔羯要煮,然後魔羯對情人的方式是讓

04/19 00:51, , 14F
對方習慣
真的!每天黏在一起,黏到如果假日他得值班,我都不知道一個人該做什麼事了...以前我 可是很獨立的! ※ 編輯: yms1202 (1.175.120.145), 04/19/2015 00:56:12

04/19 15:05, , 15F
是補推的意思啦哈哈哈好可愛~