[心得] 騙久了也是會學乖

看板Capricornus作者 (浪跡天涯小芃花)時間9年前 (2015/03/30 00:41), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
首Po,手機排版請見諒 (文長碎念慎入) 你的星座:摩羯座 你/妳們的關係:前男友 想問什麼呢:我是摩羯女,歷經4段感情,每任男友都是他們劈腿而結束的。 記得第一任花了很長的時間療傷,當初他給我的理由是交往太久,像家人一樣了,沒有戀 愛的感覺。當時我一直反省自己的脾氣該改,還有服裝打扮(那時思想不成熟,打扮又土 )。經過半年偶然得知是男生劈腿,我便每天詛咒他。其實對他早就存在許多不滿,只是 不會一直去focus在缺點上。但偶爾還是會想跟他聯絡,但忍下來了。 第二任 交往一陣子發現還有一個她,有時明明狠下心封鎖他,但他總有方法跟我聯絡,他說那只 是朋友,明知他說謊,卻還是給他很多機會。歹戲拖棚一年半,那段期間只能瘋狂的打工 ,可夜深人靜總是想到他。最後我跟他要個明確的答案。他說:過了那個時間點就只是朋 友。 現在我們就真的是當很好的朋友,即使兩個都空窗還是就是朋友。 第三任 他是我學弟,他是我感到最單純美好的一段回憶,牽牽小手去看電影、看月亮、逛古蹟... (想有多瓊瑤劇情就多純愛)交往三個禮拜,開始覺得他不太對勁,他給的理由是我家住 市區,晚上他想見面不方便,我們還是當朋友就好。後來我還是會跟他聯絡,但他總是很 冷淡。一陣子後,才知道他跟學妹交往。本來買好要給他的生日禮物法拉利香水和b群, 拿去退刷送人。斷了跟他聯絡一年多,直到這陣子才又開始聯絡。 剛聯絡時,他騙我他空窗很久了。是的,我真的學乖了!我觀察他一個多月,他直到前天 才跟他女友分手,慶幸中,這次學聰明了。 看他跟女友分手,身為摩羯矛盾綜合體,既覺得他可憐又覺得那是他的報應,活該! 第四任 剛開始交往,我並沒有很愛他,甚至對他很兇。例如:我之前下班是責任制,下班時間一 到他就奪命連環call。我就接起來說:我還在上班,你可不可以不要妨礙我工作(直接掛 電話)。他總是很委屈,因為他只是想見我,帶我去吃宵夜。 後來有次我得了重感冒,他每天通勤從 豐原到台中市區照顧我,那個禮拜日很冷,他開 車帶著我到處找有看診的診所。那時,我就接受他進入我心房,對他也比較溫柔。 可是當我對一個人開始敞開心房,就註定一段感情的結束。 剛開始,有幾天的日子,他說他手機放公司忘記帶回家,後來次數越來越高。講電話總是 我找他,講兩三句話他就說他要休息或吃飯。說好陪我跨年過生日(我生日是1月1日), 卻跟別人去義大(他說是跟同事,但跟誰真相只有他知道),於是跨年夜生日我在被窩痛 哭。 我叫他的東西打包好,叫他帶回去。當我看他剛從義大回來疲勞的臉,我又心軟了,原諒 他。看著一個把我捧在手心的人漸漸的變調,最後提前勇氣問他是不是想分手了,他毫不 考慮的說對! 原因是我們同姓氏不會有未來!瞎不瞎,扯不扯。 這次不把心思放在失戀,又是工作陪我度過,那次依舊把男生罵得很難聽。 一陣子後,他說他還是放不下我,我心軟了,但隔天3/14號,人又消失了。隔天才說對不 起他真的沒辦法回到之前那樣了,這次我用極端方法切掉這齣歹戲,不再保留任何情緒, 直接把話說絕,罵他到一無是處。 這幾段感情讓我明白,要憑借自己的直覺,有問題千萬別再給對方機會,不為他們找藉口 。 而工作狂=摩羯座的由來,造就現在的我,騙久了也是會變聰明。 文長謝謝大家聽我碎念 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.164.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1427647301.A.A38.html

03/30 00:44, , 1F
(抱,一定會有屬於你自己的那個人

03/30 00:48, , 2F
拍拍~~

03/30 00:49, , 3F
看第三段時男生一開始怪怪的,似乎都在他

03/30 00:49, , 4F
有空時出現,你不太留意到他空白時間,自

03/30 00:49, , 5F
然男生就作怪了

03/30 02:27, , 6F
拍拍

03/30 05:54, , 7F
很能體會妳的心情 但還是要鼓勵妳吸引力法

03/30 05:55, , 8F
則 摩是天生悲觀者 但是我們要真的時常樂觀

03/30 05:56, , 9F
偶爾騙騙自己鼓勵自己(不全然是指感情) 相

03/30 05:56, , 10F
信久而久之能遇見好的人事物 凡事看開些

03/30 05:57, , 11F
摩摩們會更好更快樂的 要相信自己~

03/30 08:13, , 12F
拍拍 會遇到好人的 加油

03/30 08:14, , 13F
人會吸引到怎樣的人通常是自己決定的

03/30 09:26, , 14F
拍拍....加油

03/30 12:22, , 15F
(抱

03/31 01:45, , 16F
要想辦法學會看人………他會怎麼樣

03/31 01:45, , 17F
對別人!有一天也會怎麼樣對你!