[問題] 不懂與魔男現在走到什麼位置了

看板Capricornus作者 (DY)時間9年前 (2015/03/10 21:37), 9年前編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
你的星座:天蠍 你/妳們的關係:曖昧中? 大家好,新手發文,請多多關照。 跟魔男認識將滿三個月,近兩個月來互動漸漸頻繁, 幾乎每天都會line,雖然有時只聊個一兩句, 但每週大約碰面3-5次,多數是他主動邀約。 這位魔男似乎不怎麼典型,挺活潑話多的,而我話少,所以多數時間都是他說我聽。 他會跟我聊生活瑣事、聊他的朋友,偶爾聊他的家人等, 甚至也會跟我提到他與前女友的相處, 但他不太會主動過問我前男友或我自己朋友圈的事, 不知道是不在乎還是在等我主動分享。 這一兩個月來,他開始會每天叮嚀我作息要正常,提醒我做這做那, 有時會告訴我他的行程,然後也會記著我的行程。 近幾週每晚睡前都會打給我,有一搭沒一搭的陪我聊到我有睡意才互道晚安。 從這些跡象看來,似乎是朝著我期待的方向發展著, 不過讓我困惑的是,我們停在這個狀態已有好一段時間, 但他除了情人節當天有送一小束金莎花給我之外,也就沒有其他的表示了, 平時聊天中不曾出現太曖昧的對話,甚至曖昧的貼圖都從沒有過。 他從沒牽過我的手(雖然有一萬個機會), 頂多人多或過馬路時,稍微扶我手肘或肩膀,但很快就放開, 其他的肢體接觸就是天冷時偶爾搓搓我肩膀,摸摸我的頭之類的,但就僅此而已。 前些日子他與同學聚餐,他說他同學邀我一起去,我心裡覺得奇怪, 雖然我也認識其中幾人,但實在沒這麼熟,邀我加入這樣的場合挺讓人意外的, 所以就好奇問了為什麼他同學突然找我一起,但他跟我說他不知道。 聚餐現場,他的同學們似乎把我們視為交往中的情侶一樣開玩笑, 但這位魔男什麼都沒說,就這樣任由同學們說笑。 聚餐結束後他也沒有特別對我解釋什麼,在那之後我們的互動也沒有什麼變化, 繼續停留在這樣的狀態。 認真閱讀過各位版大的分析, 知道跟魔男相處時該接的球要好好接、該做球時也不能偷懶, 所以即使身為個性稍冷又被動的必俗蠍女,除了讓自己很好約之外, 也有努力的讓自己不要太木頭,會主動關心他,有時也會主動約他。 此外,相處時也沒有刻意避免肢體接觸, 上下機車時會扶他肩膀,聊天時偶爾也會碰碰他手臂等。 總之,我有盡可能在釋放好意。 這邊想請教各位版大,這位魔男心裡到底在做何盤算? 他年紀不小了,所以絕非稚嫩純情, 也不太像是還在可以好整以暇細火慢煮的人生階段, 且以他平常能言善道、交遊廣闊的程度來看,他也不是走木訥老實路線的人, 那麼他究竟在遲疑什麼呢? 先謝過大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.148.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1425994674.A.346.html

03/10 21:49, , 1F
跟你一樣的組合。當時是這樣的,一開

03/10 21:49, , 2F
始會很努力讓你覺得他很活潑,但你

03/10 21:49, , 3F
應該覺得他有點挫?!差不多了。他在

03/10 21:50, , 4F
等一個"衝動"時機。不要準備也不要

03/10 21:50, , 5F
期待,準備被嚇吧

03/10 22:43, , 6F
時機到了,原po會很開心的

03/11 00:31, , 7F
幾乎是相同狀況,想知道+1

03/11 00:44, , 8F
請直球一顆... 情人節送花意圖太明顯
痾...笨拙如我 直球恐怕有點難度太高了 QQ

03/11 02:16, , 9F
跟我當初一模一樣 時機差不多了 欠原p

03/11 02:17, , 10F
原po一個主動的暗示
蛤 所以究竟要繼續按兵不動還是要給予暗示呀 怎樣的暗示才夠呢?

03/11 11:10, , 11F
摩羯就是如此啊 喜歡一個人喜歡用行

03/11 11:11, , 12F
動表達 他只缺一個衝動而已
什麼樣的狀態下會讓魔男有這樣的衝動呢? ※ 編輯: AphasiaY (140.119.148.30), 03/11/2015 15:38:27 ※ 編輯: AphasiaY (140.119.148.30), 03/11/2015 15:39:48 ※ 編輯: AphasiaY (140.119.148.30), 03/11/2015 15:40:41

03/11 23:14, , 13F
寫紙條 然後當面給他 如何?

03/11 23:15, , 14F
這樣的直球 比較容易上手吧

03/11 23:16, , 15F
或者用問句當直球? 你覺得我們現在是甚麼?

03/11 23:16, , 16F
目前的情況 似乎就是等妳開口了

03/12 01:24, , 17F
推同校希望妳煮熟成功!!