[問題] 夾在魔羯們之間時

看板Capricornus作者 (muzik)時間9年前 (2015/03/09 21:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
故事是這樣... 魔女姐姐是新來的同事,已婚 姐姐會跑來跟我抱怨魔魔的不是 魔魔的確脾氣不太好(這部分我已經收到不少抱怨),又很吵 而且魔魔會要我幫他擋一堆有的沒的電話或幫他處理一些事情,姐姐就會有話說拉~ 私下跟我說他自己不處理,工作量又不是很大什麼的,有甚麼好叫的 有關魔魔工作的情況,他有他自己的進度,加上是標準的下班就是要下班的個性 因此不喜歡加班、被干涉,寧可回家休息讀書 之前在他跟我抱怨,有天我就說你已經要我幫你接電話三天了... 然後第四天來上班就發現他把資料清的乾乾淨淨的(結果姐姐又在砲轟他積壓工作) 魔魔則會因為一些公事,直接噹姐姐 最慘的事情是有些涉及到我,因此姐姐在被砲轟後 會怪到我身上,認為是我的錯,也覺得魔魔很八卦(就是不認為是她的錯啦) 他們兩個工作能力都很好,很得主管的寵~常常看到兩個在那邊講事情 如果魔魔講了什麼,姐姐就會跑來說拜託又不是他做好的 其實,我不是當事人,而且在忙,我根本不會注意到什麼事情,跟我說不是他做好的又怎樣? 最近會發生魔魔問我要不要去運動時,姐姐隔幾天也會跑來問 魔魔如果有事情拜託我或是跟我比較近,姐姐有空會跑來咬耳根說他的不是(魔魔準時下班也可以被講) 姐姐通常都會把魔魔說的一文不值 但是表面上又跟他很好(這點實在很恐怖) 因此請問魔之間是不是會互看不順眼阿>"< 為什麼不能好好相處呢@@||| 夾在魔之間時,是不是閉上嘴,呵呵裝傻過就好? 我一點都不想聽到誰批評誰阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.127.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1425907542.A.27B.html

03/09 22:55, , 1F
魔女姊姊可能就是倚老賣老吧?想被注目?

03/09 23:51, , 2F
感覺上是兩個工作能力好的人有競爭心態

03/09 23:51, , 3F
非關魔羯吧