[問題] 我還有機會嗎?文~~~超級長

看板Capricornus作者 (天空)時間9年前 (2015/03/08 05:32), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:射手 你/妳們的關係:曖昧轉淡 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 我和他在4年前認識,當時我就對他有好感,但是沒讓他知道。 直到最近這半年他比較有LINE跟我連絡,問我的狀況然後跟我說過幾次他和女友狀況不好 ,他們交往3年快4年,去年約11月我們比較有見面吃飯、運動和看電影,他才跟我說他和 他女友已經很久沒見面了,只有用LINE連絡。 之後我們又沒什麼連絡有1個月多,今年1月初從他FB知道他離職的事,(離職的不太愉快 ,還有考慮告公司),我主動的給他建議,分析盡量不要去告公司而採其他方式解決問題 ,並順便關心他的感情,但他沒回應他感情的話題。 之後大概他又消失兩個禮拜有,然後再出現後跟我聊了滿久的,其實他每次消失再出現都 還多話的,也承認消失的那段時間是和女友合好了。 這次他的出現我有讓他知道當年我其實有對她動心過,但他不信,因為我們認識沒多久我 就有了男友,但他還是強調他當時真的是單身,又問我fb前陣子和男生去吃大餐的事,我 說和那個男生因為有共同興趣只是純粹的朋友,然後又小聊了其他事之後,他突然問我要 不要當他的女友,不等我回話自己又隨後馬上說是開玩笑的,不想傷害我。 隔天我在他fb發現他女友的蹤跡,點進去後看到他女友的最後一則動態是”找到真愛,求 讚求祝福”(1月初),下面的對話還有疑似要結婚了,我跟他說起這件事,他說”FB的東 西妳相信就相信,事情要是有這麼簡單那就好了”。 之後又有幾天沒主動和我講話,然後某天又主動LINE我聊天,聊著他突然自己主動提了他 至少有半年沒有性生活了,問了我一些關於性的想法,並問說我和男友是怎樣的性生活, 我跟他說”我跟你說過了,我現在沒有男友” ,再聊了一些後,他再度提了要不要做他 女友,跟他生小孩,和他結婚,這次我回他”如果你不是絕對單身的情況下,我不想回答 你這類假設性的問題” ,也跟他說不要把我對性的想法套在你女友身上用。然後他說他 和他女友除了性的問題之外,還有其他問題,還說不想跟他父母一樣,結婚之後最後變分 居,也許他該和他女友好聚好散了。 然後他說初二想先回故鄉金門待幾天再去美國一個月,我問他,怎麼這麼突然,他說因為 我都不想他(又在開我玩笑,我覺得他很愛開我玩笑),皆著就傳他訂好去金門的機票給我 看,還說可以一起去金門玩,另外,他還有跟我說,如果想運動、看電影都可以找他,心 情不好也可以找他,他答應我的事會盡量做到,我回他我應該不會找他,他說恩,他知道 !又問我說有沒有什麼問題要問他,我說沒有,之後再講個幾句因為時間太晚了,就沒聊 了 然後到了初二深夜,我們聊著聊著他以為我心情不好,突然又提邀請我去金門散心順便陪 他認識金門,自己還主動說要幫我付來回機票4千元,有機會還可以去離金門最近的廈門 走走,就這樣初三2/21我就飛去金門了, 2/26才回台北(我有事我先回台北) ,期間還有 去夏門,這段時間的所有花費幾乎全部都是魔羯男付的,只有在花費50元上下的東西又在 我堅持小錢至少讓我付的情況下他才讓我付,還包了3千元的紅包給我 。 我剛到金門的第一天,他金門老家只有他奶奶和他小舅舅一家,他們後來都知道我不是他 女友,但也沒見過他女友本人,他奶奶說既然已經有女友了,又他年紀也不小就要他趕快 訂下來不要再換了,但他卻沒答應他奶奶結婚,他私下跟我說他和他女友現在是看誰先提 分手而已。 我和他在夏門過了3天2夜,第1晚我們發生了關係,在發生關係前我有要他想清楚這樣做 是對不起女友的,他說他不覺得這樣是對不起她,且他女友也對他劈腿過,第2天我鼓起 勇氣主動問他願不願意在夏門的時間做對情侶,但他沒同意,然後我內心難過就比較少講 話了,也堅持不再讓他幫我拿東西,第2晚我洗完澡就睡了什麼都沒發生,第3天他還是想 幫我拿東西,我還是生氣的說不用,他就說好啦~女朋友,就把東西搶過去了。 我們在閒晃時我很智障的對他說”我知道你和你女友性生活的問題了,你一直都這麼短嗎 ?”請大家相信我,我絕對不是有意的,話說出口後我也很後悔,但摩羯男風度很好,笑 笑的說。因為他很久沒有性生活了‧還一直問我那我和之前的男友又是都多久,我說我不 知道,他還笑著說正常應該是要xx分。 在準備要回金門時,我有跟他說等我回到台北可能不會再跟他連絡了,他是有回我順其自 然之類的話,並要我中午回到台北時跟他說一聲,但我並沒有,下午3點他line我回到家 了嗎,我已讀不回,到深夜12點多才回”已到家忘了說sorry”,但他還是沒生氣回我” 沒事 沒事,平安到家就好”,這讓我真的好有虧欠感 隔天我冷靜的想清楚後,在3/1自己主動跟他聯絡,但我發現直到3/6他不是沒有回應就是 比較偏向禮貌性的回覆,或是輕鬆不乾尬的拒絕我的回覆。3/7早上8點我就傳了封”這6 天的相處讓我覺得很輕鬆也很愉快,又有重新愛上你的感覺,沒想給你太大的壓力,只想 讓你知道,我希望你幸福,更希望我是可以給你幸福的那個人,如果你也對我有相同的感 覺,可以給我一些有善的回應嗎?讓我有等你的勇氣”,但是直到現在都是已讀不回。 想請問大大,我該怎麼辦呢?他對我到底有沒有些男/女之情呢?還是只是把我當備胎?我知 道我可能太不會說話了,但~我還有機會嗎?泣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.153.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1425763940.A.20B.html

03/08 07:55, , 1F
小三跟備胎 你自己就選一個當答案

03/08 08:16, , 2F
對不起我看到一直這麼短我笑歪了…

03/08 08:53, , 3F
覺得困難。你們還沒在一起就在讓彼

03/08 08:54, , 4F
此傷心。

03/08 09:13, , 5F
妳幹嘛人身攻擊啊…

03/08 09:14, , 6F
不管他對妳有沒有意思,都來不及了吧。

03/08 09:50, , 7F
沒有,男生最恨被人說短,你實在是...

03/08 09:51, , 8F
還好不是說長度

03/08 09:58, , 9F
他沒分成前 只是小三 實在不愛這樣無鳳

03/08 10:13, , 10F
如果你只是想玩玩可以跟他玩,因為他

03/08 10:14, , 11F
也在玩妳呀!