[喜喜] 不得不說魔羯的好

看板Capricornus作者 (40)時間9年前 (2015/03/08 01:52), 9年前編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
(文長注意) 第一次魔版發文,在下雙女一枚 因為魔男真的太可愛了所以終於忍不住發文了 還請大家多多指教! -----我是前言分隔線----- 溫水煮魔男一年半多,也默默成了魔版的隱形常客 非常謝謝各個大大的心得及攻略文,尤其是A大常常麻煩你嗚嗚 途中也有瓦斯熄掉或被魔男潑冷水的淒涼末路 尤其是冬天,冷水澆下那個透心涼的爽可有人知 終於最後成功煮熟剝開來吃了 這麼好吃的魔男吃完了怎麼辦啊!!(吶喊 前言結束XD 以下是魔男好可愛的事件們 ------魔大爺被影響啦----- 某天魔大爺(他自稱)聊天中提到我覺得很溫馨的一件事 魔:今天在公車上遇到喜憨兒一直跟我你好 我:喔喔,那你有跟他說你好嗎 魔:原本不想理他,可是覺得妳好像會回他所以就回了你好 我:那很好啊,他有開心嗎,你有跟他聊天嗎 魔:不知道,我說完就開始放空了 魔大爺本來就是比較嚴肅低調的人 並不是說他冷血,只是對沒有關係的人比較不理會 覺得自己能稍微影響他而感到高興 希望喜憨兒因為魔大爺的問好開心QAQ -----魔大爺是武林高手分隔線---- 魔大爺的睡姿非常差 常常一個拳擊然後一腳踢過來再補個肘擊結束這回合 而且睡夢中的魔大爺非常恍惚,會完全不知道自己做了什麼 有一次被魔大爺踢至床邊,因危機而驚醒的我大喊 我:我要掉下去了阿阿阿阿!!(歇斯底里 可能傳入了魔大爺的夢中,居然立刻過來抱緊處理 我:(OS :不阿阿位置更小了!!但又覺得好溫馨阿阿怎麼辦!) ----魔大爺是大海裡的生物---- 承繼上則,知道魔大爺睡覺及恍惚時會有好玩的事發生 就開始默默觀察睡著後的魔大爺 魔大爺體力不支倒床後(當兵10點後精神彌留魔咒) 會在我的位置預留一條手掌呈張開狀的手臂(臥臂彎預備睡姿(艸//) 把手放上去後,魔大爺會自動握住,一開始以為是還沒睡著 後來發現魔大爺已經昏死,就開始測試那隻手掌 不停地被握住之後抽開,又放上去被握住之後抽開 天啊這不是深海蚌嗎(驚為天人) 覺得好笑但也因為魔男即使睡著也不忘記要握住我的手而覺得感動 隔天跟魔大爺說了我的深海蚌觀察測驗被評了無聊XDDD ----睡覺中的魔男也很寵妳喔---- 我是冬天很怕冷的人,需要蓋上兩件厚毯子跟一件厚棉被 再重申一次魔大爺睡姿真的很差,被子常常被弄得亂七八糟然後搶走 在某次晚上因冷醒來三次又搶不到被子之後我發狂了 我:呃阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!(崩潰扯被子 魔大爺聽到後立刻把全部的被子給我,自己眼神空洞的去找被遺棄在床下的被子 蓋好之後默默靠過來,我覺得人在睡夢中的反應是最誠實的 在這種情況魔男還願意把寒冬中溫暖的東西全部給我 怎麼叫我不被吃死阿阿!(抱緊 ----其實也不都是美好分隔線---- 相處中難免會有摩擦,尤其我們又是個性如此極端的兩個人 魔男又是自尊心很高的大男人,有時候我先不高興他還要不開心 變得我要去討好他,但他先不高興我還是要去討好他(欸 但我相信這是每對情侶的問題而不是星座 就像某首歌唱的 幸福沒有捷徑,只有經營 每個人的經營方式也不同 魔男對我很好,但我對魔男也是要什麼有什麼>//< 不要吝嗇給予,也不要無上限的索求 彼此都要抓到平衡,失衡時就要溝通 千萬不要把別人因喜愛而對你的好當成理所當然 也不要再說魔羯小氣 先想想自己值不值得他大方 當個有價值的人,你就會感受到魔羯的愛 ---------- 今天會心血來潮是因為魔大爺當兵好累但還是努力想要陪我聊天 很想繼續聊可是又很心疼,決定牙一咬放他睡覺 覺得魔大爺真的對我很好QAQ 所以來歌頌魔羯的好與萌,不吶喊一下睡不著辣 謝謝魔羯版,也謝謝對我這麼好的魔大爺(希望他不會看到(羞 大家晚安!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.167.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1425750734.A.558.html

03/08 02:07, , 1F
深海蚌我大笑XDDD 睡夢中最誠實+1!!
睡夢中真的很赤裸阿,每次很恍神的時候魔男都會變小朋友xD ※ 編輯: quanro (111.254.167.24), 03/08/2015 02:18:33

03/08 04:21, , 2F
已閃瞎
魔羯真的太棒辣(被萌瞎(一起戴墨鏡

03/08 06:51, , 3F
甜蜜推~
謝謝~(牽手跳舞)

03/08 09:32, , 4F
好甜蜜~已瞎
雖然有時候魔男也頗白目,不過還是常常只想到他的好阿我被詛咒了><

03/08 11:19, , 5F
狂點頭。我家魔男跟你家的一模一樣啊~~~

03/08 11:19, , 6F
!!!!!剛開始超崩潰,還好都有被抱緊處理

03/08 11:20, , 7F
,有時早上醒來看我因為這樣沒睡好還會

03/08 11:20, , 8F
滿臉愧疚的道歉,現在跟你一樣半夜醒來

03/08 11:20, , 9F
會觀察他睡覺,覺得甜蜜
c大握手!!因為我睡眠品質本來就差,所以晚上起來很多次會很崩潰XD 有一次跟他說他一直搶我被子我睡不好,魔男也是愧疚的跟我道歉 (像小狗太可愛辣(融化),然後當天晚上睡覺只要我一翻身或呢喃 魔男就會問我怎麼了(無意識),覺得他有點敏感可是還是好感動阿QAQ

03/08 14:33, , 10F
我家摩男也會搶被子哈哈~而且也會明明是

03/08 14:33, , 11F
我生氣,最後也是我要安撫他!確定跟星座無

03/08 14:34, , 12F
關嗎XD
s大淚推,魔男真的自尊心超高的阿 哈哈是感情中遇到的問題們也許跟星座無關,畢竟星座只能當參考 (可是看S大也差不多該不會其實就是魔羯的個性吧!) 還要好生好氣的問他,你怎麼生氣了,不開心了嗎,嗯?(溫柔語氣) 不要說雙子像小孩阿Q_Q 倔起來的魔羯也好像小朋友需要慢慢開導 等等帶你去肯德基吃肉辣笑一個嘛! ※ 編輯: quanro (111.254.167.24), 03/08/2015 16:15:41