[心情] 其實不算情傷但..

看板Capricornus作者 (又失眠了)時間9年前 (2015/02/15 06:37), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位版友好呀 第一次發文 有什麼不得體的地方請多指教QQ ----------- 他 這位魔男 是我大一宿營時認識的 我們被分在同一個小隊 夜教時我們倆剛好是第一組 完全不懂狀況的我就這麼被他牽著進去關卡了 其實是第一次和不熟的異性牽手 一方面覺得不自在 另一方面又被嚇的很狼狽 總之 各種驚嚇 出關卡後你說 :"妳好像很害怕欸,那就牽著我吧,我不介意哦哈哈" 那時候就有一點點心動了(也太容易心動..) 覺得蠻貼心的 就沒說什麼繼續默默牽著 但我們小隊會換伴 於是到下一關他才放開手 還轉頭看了一下我 這2天2夜我過的很開心 不管是跳第一支舞、早操、大地遊戲、RPG時 我們都有小聊到天 你也很驚訝我竟然會打lol(我長相太文靜了...) 宿營結束後自然就加了臉書 結束後約兩天吧 你突然敲我 :"嗨 要不要一起打lol 哈哈" 我超開心 本來以為沒交集了 :"痾 好啊 可是我其實是新手 怕雷到你欸..." :"沒關係啦 我超強 我教妳" 結果打完一場後... :"嗨 我辦一隻新手陪妳打 等我一下" ...我一定是雷到你了XD 之後雖然沒常打lol 但也聊了好多 也不知道為什麼 我們竟然能每天聊天 也漸漸喜歡上你 從來不知道能有兩個人興趣這麼相近 喜歡排球 想住山上、開民宿 想開休旅車 喜歡攝影 喜歡大自然 學過樂器 那時我覺得 你一定是這世界上與我最合得來的人 對你的喜歡只有與日俱增能形容 大約兩個月後的某個夜晚 :"奇怪 一定是太久沒喝咖啡了 你快睡吧 我今晚睡不著了..." :"陪妳阿" 那晚我們聊了好多 也藉此了解你喜歡的樂團 Guns n roses和閃靈 哦對了 還有棉花糖 你傳了好多歌給我聽 我就這樣一首一首的聽 你就這麼陪我到早上 持續聊了約4個月吧 我和朋友要到你家鄉那裡玩 前一天晚上就興奮的一直聊天 說著我要去哪裡哪裡 好期待 出遊也和你持續的聊 後來發生了一點事 可能要當天來回 你還幫我問了附近的旅館有沒有空房 :"嘿 我每間都打去問了 都沒有空房耶... 妳不要一天來回啦 很累" 你竟然每間都打去問了!!!!!!!!!!! 當下已感動到不知該說什麼 :"哇賽 謝謝你 你真是好人!!!!!!!!!" :"好人嗎............" :"咦 怎麼了?" 是不是說錯了什麼?我到現在依舊不瞭解 之後無接縫繼續聊XD 分享彼此喜歡的音樂 分享拍到的美麗照片 分享感人影片 分享心情 有一天 你傳來一首歌 看到歌名時我嚇到了 名為 "i love you" :"這首好聽 哈哈" 當下愣了一下 ...怎麼辦 我該怎麼回 這是做球嗎 我要找一首me too回你嗎 可是如果你根本沒那意思怎麼辦 怎麼辦阿阿OAO 膽小的我草草回了 :"聽了 還不錯阿 哈哈 晚安摟 你也早點睡阿" 就逃跑了 不知為何 從此之後我們的聊天次數就越來越少 在你不主動敲我的那幾天 我一直拚命的忍 忍著不要再主動 我主動太多次了.. 不懂再聊下去到底有沒有結果 不懂是不是只有我在單戀 你為什麼不表示什麼 總之是斷了 沒聯絡了 就算看到對方 也像是陌生人一樣 頭也不回的走了 到了今天 我雖然有了對我很好的男友 我也非常喜歡他 但是想起你 就好難過 胸口隱隱的痛 難過什麼 我自己也不明白 可能是覺得不甘心吧...... 聽聞最近你有對象了 好想和你說聲 要幸福 記得要主動阿 一定要找個好女孩哦 真的 一定要幸福啊.. 感謝每個看完這篇文的你或妳 哎呀 好怕主角看到這篇... 最後最後 我想問問眾魔女魔男們 這個魔男 到底 有沒有喜歡過我呢? -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.159.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1423953437.A.72B.html

02/15 06:56, , 1F
有...但也請好好珍惜現任喔

02/15 07:55, , 2F
魔男不會對沒興趣的女生做那麼多事

02/15 07:57, , 3F
所以答案是有的

02/15 08:14, , 4F
這一看就知道只是把魔羯當成一般男生的,

02/15 08:14, , 5F
什麼都等對方主動又不接球結果也只能這

02/15 08:14, , 6F
樣。

02/15 08:55, , 7F
有…但是來不及了

02/15 10:02, , 8F
有,但覺得被你發好人卡,暗示又無效

02/15 11:24, , 9F
阿就不敢接球。只好停下來。投球機也會

02/15 11:25, , 10F
累的

02/15 11:34, , 11F
。。。(替他感到可惜

02/15 13:52, , 12F
不可惜呀,要同時具備你喜歡跟喜歡你本來

02/15 13:53, , 13F
就不容易,既然你有伴,答案是什麼有差嗎?

02/15 13:55, , 14F
如果已經走遠彼此的生命,就輕輕放下^^

02/15 15:58, , 15F
只能說我太沒膽了QQ 現在也只是想知道

02/15 15:59, , 16F
到底有沒有 哈哈 我會好好珍惜現任的

02/15 15:59, , 17F
啦~~ 謝謝大家的回覆:"D