[心情] 沒有未來

看板Capricornus作者 (┌♀陽光姑娘☆┐)時間9年前 (2015/02/13 18:58), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是射女,和魔男交往兩年多。兩人同年,也到了適婚年齡 一開始對方家人就反對(當初聽完身家調查就直接叫他換一個,完全沒見過面) 原本抱著走一步算一步的心態,也許我們不適合就會先分手也說不定 哪知道兩年多只有越來越合拍,個性、相處和價值觀上完全沒有問題 我們除了像情人又更像志同道合的好朋友 魔男知道我沒安全感,所以把大部分的時間都挪來陪我 卻不知道我糾結的點是對未來的不確定 導致他也開始覺得累,想要有私人空間又怕我不開心 雖然大部分時間他都很顧慮我的感受,但有時候又會故意忽略我的低潮不想過問 他坦承對我越來越無心,父母持續的施壓也讓他不敢太投入 甚至直言覺得我們沒有未來,再拖下去也是耽誤我的時間..... 原本打算就這樣分手了,但是想了兩天放不下又反悔 ~_~ 所以我提出留一個讓大家冷靜的緩衝期,我們還是可以吃飯看電影 一起帶毛小孩出門溜溜 (狗是他撿的,但現在歸我) 他同意了 雖然平常聊天對話和之前無異,但他會避掉例如親親的圖案之類 但是如果見面有要求kiss bye和抱抱他會配合,逛街也還是會牽手 平常我盡量減少LINE他,但最後他還是會line我 囧 也只跟他好友說我們現在還會連絡但沒說分手.. 我該繼續堅持嗎 :( 如果退一步給魔男空間有沒有解? 家人的意見也許很重要但我覺得只是看肯不肯、要不要去爭取 雖然大家都說女人青春寶貴但我真的覺得還好.. 結婚是和愛的人相守一輩子的承諾 如果不是的話不結也罷 ((是我太天真嗎 T_T)) -- 姐的行情還不錯不怕滯銷只怕找不到我想要的啊 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.116.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1423825093.A.043.html

02/13 19:59, , 1F
如果喜歡不能放會後悔

02/14 01:41, , 2F
那邊父母問題比較大

02/14 02:34, , 3F
既然他都說沒未來了 可見是深思過的結論

02/17 01:16, , 4F
我覺得你們現在這樣只是讓他騎驢找馬,找到

02/17 01:18, , 5F
馬就不會理你了,如果魔男真愛你會試圖解決

02/17 01:18, , 6F
他父母那邊的反對,但都兩年多了還這樣,你