[問題] 魔女跟魔男在一起好累

看板Capricornus作者 (...)時間9年前 (2015/02/12 00:01), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
你的星座:魔女 你/妳們的關係:情侶 抱怨文長,慎入 原PO其實也是魔女一枚,不過是上升牡羊,月亮獅子加上O型的傻大姐 另一半卻是A型,而且據說(希望不要)月亮在雙魚的魔男 心思細膩又愛碎念,當他開始玻璃心的時候,常常會想把他細到糾纏在一起的神經撥開 或者杞人憂天的時候,我也會被拉進他的負面情緒裡 現在在一起久了,比較懂得躲開黑暗漩渦,盡量把他拉出來~ 不過魔男理智斷線唸到天涯海角的時候真的會把我逼瘋! 像剛才找不到停車幣,邊找邊罵我為什麼把東西放在他放停車幣的地方? 害他把停車幣掉下去,那裡是他每天放停車幣的地方不可以有其他東西 他不會把停車幣放在左邊口袋或是右邊口袋就是會放在那裡 為什麼我要把東西擺在那邊? (無限循環) 我光打字都累了... 他就這樣一直唸,還說找不到妳就拿兩百塊出來還吧 當然我知道他只是生氣隨口說說,可是還是很不爽,回家路上就完全沉默 開車開到一半他說,我為什麼不好好安撫他?甚至是走到駕駛座去幫他找? 我就整個火大起來 現在什麼都要怪我就是了!? 最後快到家的時候他可能冷靜下來也覺得自己不對 就說他很容易freak out但他也有努力在改進了(這點我倒是無法反駁) 但總還是會有這樣的時候,希望我可以幫幫他,拉著他的手帶他慢慢找 總之還是要安撫他就對了。。。 A型魔男都這麼不坦率嗎?連道歉都還要把責任推到別人身上? 其實我們在一起也滿長一段時間了,他freak out次數真的有減少 是有認真在改進,但我很怕要是婚後他整個放縱怎麼辦? 畢竟個性這種事情很難改變的 有時候會覺得好像跟一個小孩在一起好累 但其實平常時候都很好,他對我也很好,只是不開心的時候就真的很不開心 因為畢竟我也還是個魔羯座,負面思考已經根深蒂固在血液裡了 只是我可能神經比較大條,但經過他這樣碎念瘋狂洗腦, 要是沒有支持住,很容易也掉進負面漩渦,這樣真的適合在一起嗎? 現在換我開始負面了,好討厭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1423670465.A.78C.html

02/12 00:14, , 1F
覺得是不懂珍惜

02/12 01:41, , 2F
我家也是魔魔配,只是女A男O,,就沒你

02/12 01:41, , 3F
說得類似問題,不過我也會習慣說「都是

02/12 01:42, , 4F
你」但男友知道其實我在開玩笑,加油吧

02/12 03:51, , 5F
我覺得光這一小點 我會覺得他是不適合在

02/12 03:52, , 6F
一起的人

02/12 13:58, , 7F
感覺是血型關係?我O父母都A每天被碎念到

02/12 14:00, , 8F
精神快分裂魂快歸天!!加上A又強烈控制欲

02/12 17:46, , 9F
我家那隻也是魔男A 但他都不會那樣耶…

02/12 17:46, , 10F
他對我說 他永遠都不會對我生氣 也很

02/12 17:47, , 11F
少在碎念說

02/13 14:38, , 12F
妳太陽上升月亮血型跟我完全一樣耶!

03/03 00:37, , 13F
完全同感!!!也是魔女配了魔男..真的是跟

03/03 00:38, , 14F
跟小孩在一起的感覺...教的好累...