[問題] 該結束了嗎?

看板Capricornus作者 (An)時間9年前 (2015/02/03 23:07), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
你的星座:天蠍 你/妳們的關係:曖昧 想問什麼: 和魔男認識近一年 最近一個多月才開始熟識 起初是他生日約我出去吃飯,出去的感覺非常好 之後便瘋狂報告行程、每天互叫起床將近兩週後 魔男開始冷淡,偶爾才line一下但次數變的很少(常常是我跟他說我到家了,但她已讀不 回 漸漸轉變為我開始放棄,他想到要跟我說到家了的時候換我已讀不回了 但每每要放棄他又會傳line來問我為什麼不回他,我就又燃起希望,無限輪迴。 只是都變成我主動找他,他簡單回覆卻不曾主動找我。 最後我好奇的問他 是不是因為誤會我什麼了所以對我這麼冷 他回我 我不懂你說什麼 我回他 那是我誤會了..多照顧自己身體別太晚睡了。 就被已讀不回將近一星期。 到最近幾天魔男突然傳了訊息告訴我: 他其實想了好幾天,覺得還是要告訴我比較好,他喜歡一個女生好幾年了, 所以一直沒有交女朋友,他想放棄她但又覺得不甘心, 直到我的出現讓他有好感想藉由我放下他,但我讓他覺得壓力很大想逃避, 也認真思考過覺得他還是放不下那女孩也覺得對我很不公平,所以刻意疏遠我 他覺得很對不起我,因為一開始沒有告訴我這些,也說不知道他什麼時候才能放下那女孩 希望我別跟他一樣笨了,好嗎? 我實在搞不懂,如果打算不連絡了就不用再打這些告訴我了不是嗎? 想請問大大們是真的gg了嗎?該怎麼做才好?我真的不懂他再想什麼了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1422976059.A.02C.html

02/03 23:39, , 1F
把事情講明白,讓你知道"死因"為何.

02/03 23:42, , 2F
算是給你一個交代

02/03 23:59, , 3F
你現在最好的辦法就是"死心",然後不要再理

02/04 00:00, , 4F
他,你一旦對他心軟,你就會變成"備胎"而已

02/04 00:01, , 5F
你不理他那段時間他會自己想清楚,他放棄你

02/04 00:01, , 6F
爬文的結論是樓上們說的那樣

02/04 00:03, , 7F
就代表他比較愛那女生,除非他明確給你名分