魔男的心態?

看板Capricornus作者 (flowerflower)時間9年前 (2015/01/20 17:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟魔男是超級好朋友 但不會在一起,我跟他各自有自己的男女朋友 他最近跟他女朋友有點出問題,然後好巧不巧他又剛好在這個時機點認識另一位女生,那 個女生很積極的與他友好。 前幾天我跟魔男一起做報告然後中途他說他家人跟他約吃飯然後叫我等他吃飽回來繼續做 報告。 但弄了一整天我也蠻累的所以想說那我回家好了,到了捷運站感覺他很急著想趕我走(?) 就是叫我別搭捷運改搭公車之類的 總之最後我堅持要搭捷運,但等到我們一起刷卡進站,我看到他新認識的那個女生 而且貌似是要一起吃飯而不是跟家人 但我不解明明就是好朋友,為什麼感覺要故意騙我跟家人吃飯,直接講是誰就好了啊~最 多可能被我酸一下這樣而已啊 。請各位幫忙解惑吧! 謝謝 第一次po而且手機排版如果稍亂就對不起了~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.114.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1421747647.A.7F5.html

01/20 18:28, , 1F
就…覺得還沒確定還不想講

01/20 19:52, , 2F
可是……他和現任還沒分手欸……

01/20 20:16, , 3F
就因為還沒分手,怕你罵吧

01/20 22:16, , 4F
你不懂得讀空氣^^

01/20 22:55, , 5F
讀空氣也是很重要的...

01/22 09:32, , 6F
沒確定+1

01/27 16:24, , 7F
讀空氣是什麽意思?

01/28 10:09, , 8F
google"讀空氣",相信第一項就能解答.