[問題] 想問魔女想表達的意思

看板Capricornus作者 (培根)時間9年前 (2015/01/16 01:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
你的星座:天蠍 你/妳們的關係:朋友 想問什麼呢: 第一次發文,若有錯誤請見諒。 魔羯版的各位好! 在下和魔女是認識兩年多的同學,最近半年開始變得比較熱絡。 曾有兩三次單獨約出來在深夜聊心事,彼此的過去也都知道得差不多了。 不過平常大部分都是透過FB聊天,因為我們兩個都不擅長面對面言語w 生日和聖誕節會互寫卡片,已經互相認定是很好的朋友。 幾個星期前魔女突然跟我說: 「如果哪天你喜歡上我的話,我大概也可以喜歡你吧!」 我當下只回他: 「我覺得我們現在是很好很好的朋友,不過聽到你這樣說我還是很開心。」 想問: 魔女這句話是表面上的意思? 還是變相的告白? 這件事過後我們的相處還是一如往常, 這幾天甚至更熱絡了。 P.S.其實我現在也不太確定對魔女的感情有沒有改變? 很怕只是因為 想談戀愛就從朋友變成情人,反而會傷了彼此。 謝謝各位解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.140.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1421343177.A.E80.html

01/16 01:40, , 1F
看你對這句話的解讀是啥,個人以為相仿.

01/16 01:40, , 2F
"如果若干歲我們都還單身,就一起生活吧"

01/16 02:06, , 3F
感覺起來蠻邈遠的啊XD

01/16 11:20, , 4F
我們可以繼續一直很要好,可是當女朋友

01/16 11:20, , 5F
我也很願意>///<