[閒聊] 一首歌 魔魔的~再遇見

看板Capricornus作者 (頻果芽子)時間9年前 (2014/10/28 00:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
蘇打綠 sodagreen -【再遇見】 http://youtu.be/8PSvDdL2BPs
節錄後段歌詞>> 忽然之間!你忽略的、我忽略的所有細節, 當初的猜疑好奇、愛恨痴嗔卻已希微。 忽然之間,你發現的、我發現的所有改變, 當初的微笑眼淚、喜怒哀樂都已雲煙。 而你,在離開我之後,全沒有改變; 而我,在離開你之後,就一直往前。 轉眼之間,你的世界,一步一步越離越遠, 轉身之前,看到你,卻還依稀覺得有點可憐。 忽然之間,你散盡的、我散盡的全都不見, 當初的我的瘋狂、你的背叛像個笑點。 忽然之間,你經歷的、我經歷的所有謊言, 當初的我的退讓,你的虧欠都不起眼。 而你,在離開我之後,還停在原點; 而我,在離開你之後,不斷往前飛。 轉眼之間,我的世界,一步一步越走越遠, 一念之間,想對你傷害我的一切,說聲謝謝 ======= 我...我好記恨<:3 魔羯的恨呀仇的,能記一輩子,卻很少真的報仇~ 當初咬牙流淚的多麼狼狽! 大部分是(1)忍著,在內心想著總有一天會超越對方    (2)斷尾求生似地逃走 對於輕視、欺負、傷害我的那些人,經常是忍耐忍耐再忍耐 多少次是含著淚水邊在心裡喊著: 「我沒有那麼差!」「我會過得好好的,比你更好。」 一個轉身繼續努力過日子>:3 最近受了許多委屈,忽然之間回頭看看,發現自己改變好多 當初什麼在意的事情嘛~有些甚至有點雲煙了! 想著只覺得好好笑,怎麼會跟這麼點程度的人計較啦!         ,這麼容易的事情,我早就能做得很好了!         ,不跟你計較了,不過哈哈哈哈還是很討厭你!          雖然飛過了很多山嶺, 還是對過去有很多不能接受, 更有很多事達不到「說謝謝」的程度~ 最近邊拼命生活邊聽著的歌,和大家分享一下ˊwˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1414428898.A.4DE.html

10/28 01:18, , 1F
推!跟原po有一樣的感慨

10/28 01:39, , 2F

10/28 02:45, , 3F
昨天才聽

10/28 07:11, , 4F
每次的傷害只會提醒自己,要更好

10/28 23:34, , 5F
推! 每次都想著要超越別人