[問題] 魔羯真的不能沒有異性朋友嗎?

看板Capricornus作者 (晴兒)時間9年前 (2014/10/19 22:43), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
你的星座:巨蟹座 你/妳們的關係:情侶 魔羯座的男生我知道很有事業心, 但是他希望我不要和男生有接觸, 所以我也相對要求他和女生不要有接觸。 但是,我們在一起了一年, 我直到最近才發現, 原來我們在一起的時間, 他一直和異性有接觸, 甚至和朋友的聚會,女朋友不再, 還會因為朋友叫他約女生, 就真的找他女生朋友出來一起唱歌…… 而且是刻意隱瞞我, 是自己說話時不小心說溜嘴的…… 讓我覺得已經好幾次了, 我們之間已經沒有信任了…… 我很愛他,我也感覺的出來他很愛我, 但為什麼他要這樣騙我? 雖然他說,他知道他做不到和女生朋友沒有聯絡,可是為了跟我在一起只好騙我。 也說,因為我愛大驚小怪所以不跟我說。 還說,他未來事業人脈很重要,所以他無法沒有那些朋友…… 我好無助,我很愛他, 但……我,還能相信他嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.184.235 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1413729832.A.D93.html

10/19 23:39, , 1F
沒有信任還談什麼愛不愛?有自己的交友圈

10/19 23:40, , 2F
沒什麼,但是只准州官放火不准百姓點燈

10/19 23:40, , 3F
這樣的心態真的太自私也太不成熟了。

10/20 01:11, , 4F
推樓上

10/20 10:16, , 5F
人脈很重要,無法不上酒家/床…(你也ok嗎?

10/20 10:45, , 6F
我男友可以耶…他朋友都是男生

10/20 14:22, , 7F
談戀愛時,我會有異性朋友,但不准她

10/20 14:22, , 8F
們踏入我的感情世界

10/20 15:59, , 9F
X完全不能有異性的普通朋友這樣的愛情

10/21 16:46, , 10F
推一樓,交往要懂得避嫌。