[問題] 下一步該怎麼走

看板Capricornus作者 (prodigywei)時間9年前 (2014/07/29 13:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
你的星座:牡羊女 你/妳們的關係:同事-->前同事-->同事 想問什麼呢:下一步該怎麼走 之前4月份的時候發文請教大家魔男對我的感覺,然後魔男應該是對我有好感的。 從4月到現在發生一些變化,我跟魔男從同事變前同事(他離職),我7月也離職,跟他進 了同一家公司。會進同一家公司,他幫了很大的忙,是他幫我推薦。 前幾個月,因為在舊公司做的很不愉快。他時常傳簡訊問我的狀況,問新工作找的怎樣, 要我有耐心慢慢來,舊公司那要忍耐。有一天我因為很不開心,他來找我,聊到他公司有 一個缺,問我有沒有興趣,他可以幫我推薦,後來我也順利應徵上了。 在我提出辭呈到正式上班中間他依舊關心我在舊公司的狀況,因為一些事情,在離職時和 舊公司弄的很不愉快(主要是公司本身的作風,大部份離職的人都這樣,他之前也是)。 我是很擔心怕舊公司會有什麼動作,他常常告訴我該怎麼做,要我不要害怕、不要擔心, 因為有“軍師“(他指他自己XD)。 因為他上晚班的關係,之前我們見面的次數少的可憐,我們通常都是用簡訊來聊,大部分 是他主動傳,有時是我主動。大約一星期會聊4、5次,會聊個5、6 個小時直到他下班 12am,然後他會叫我去睡覺,我們通常會聊的斷斷續續的,因為他在上班。 現在因為同公司,所以見面的機會比較多了,我下班會去找他,他有時也會叫我去找他XD。 不過傳簡訊的習慣還是不變。 我身邊的人都說他確定是有喜歡我。我也看了版上的文章,知道魔男怕說了會連朋友也做 不成。要釋放給正面訊息給魔男。身為羊女,我不太確定要如何釋放給正面訊息,因為對 我來說我這樣依賴一個人、聽他的話就是最好的正面訊息,不過我想魔男可能不知道。 有一次聊到我跟他又同公司時, 他:哇,不會是我去哪,你就跟著我吧 我:不可以喔 他:可以啊,歡迎跟隨 我:好,那就靠你了 又有一次他說他好像老大在保護我,那他要收保護費 我:那老大接受什麼付款方式 他:看被保護人能有什麼方式支付 我:這都得聽老大指示 他:好的(他也沒明說,就又聊別的了) 我想請問各位,我要下一步該怎麼走?要如何讓魔男知道?謝謝 我好想當魔眷喔(大喊)!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.184.120.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1406612768.A.183.html

07/29 19:12, , 1F
找個答謝的理由請他陪你看電影,然後

07/29 19:12, , 2F
用手去碰他手釣他牽手,之後自行發揮

07/29 20:41, , 3F
約出去

07/30 01:46, , 4F
羊女魔眷!(用力揮,多製造一點小小的肢

07/30 01:48, , 5F
體接觸,桌底輕踢腳之類的XD