[喜喜] 射手魔眷

看板Capricornus作者 (羊)時間10年前 (2014/07/25 00:19), 10年前編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
文長,慎入! 先發下墨鏡一人一副:P ▔◥■◤-◥■◤▔ 自從跟家魔認識後, 就開始在魔板潛水(竊笑 但怎麼看都覺得家魔是隻變種魔啊!!! 跟魔是在上上一個工作場合認識的, 雖說是同個工作場合, 但隸屬不同單位,工作內容不同,所以不會常遇到, 碰面時對魔的印象是:冷淡不「說話」 (沒錯!是不說話,不是不多話!他幾乎完全不跟我們這單位的人說話,連招呼都不打!!) 在我離職又重回去工讀後的一個月, 收到魔的臉書加好友通知, 一開始想說這誰? 因為他放了張照「騙」啊!!!(笑翻 而且我只聽過他的名字,不知道字怎麼寫, 所以在心中念了幾次之後才恍然大悟:啊!原來是那個人呀! 加了好友之後的第一天就很開心的聊到凌晨1點多! 對於這種突然加自己好友的陌生人, 通常都會有種排斥感與害怕感, 因為心裡會覺得:應該是對自己有好感吧! (非常自以為XD 不知道會不會硬要找話聊?這樣好尷尬又不知道怎麼應對>_< 不過跟魔在聊天的時候很輕鬆,也不會有硬要找話題聊的感覺, 幾天後甚至會開始期待跟他的對話XD 隔一陣子再去上班時,問了其他同事對他的評價, 聽到的評價不太正面,於是對魔開始築起防備, 沒想到又過了幾天,魔想約我下班後到附近公園聊聊, 心想:他好像要告白了!!怎麼辦呢?對於同事的告誡十分介意… 但對他又蠻有好感的,雖然沒有特別心動的感覺,但卻有種很想跟他在一起的感覺! 所以最後他告白成功了XD 就因為一陣突然吹來的冷風… 讓我忍不住說了:好冷(怎麼能在男生面前這樣說呢?! 這時魔馬上想脫下他的外套披在我身上, 而這時告白正在巧進行到我要給回應的時候, 為了阻止披外套的尷尬舉動,我就這樣答應了!!!(驚 隨著每天的相處, 對於同事對他的評價卻越覺得疑惑, 終於問了出口, 也因此解開了心裡的結:) 都是因為魔在工作場合不苟言笑, 大家不夠認識他,只能依自己看到的告訴我, 所以誤會了我家這隻魔:( 不過還是很感謝同事們的好心警告, 所以我們倆現在有什麼事都會坦誠相對, 任何事都是可以討論的, 很喜歡這樣的相處方式! 好多人都說自己家的魔平常是不輕易說出甜言蜜語的 但我這隻是天天說,而且幾乎無時無刻… 舉凡我愛你、小情人、小美女…都是每天會聽到的:P (雖然我不覺得自己美,也跟他抗議過,但他說:我就是覺得妳美啊!不行喔!) 每到交往的滿月日,都會收到魔親手做的卡片; 上上個月還補送了20朵代表著至死不渝的愛的玫瑰花; (因為他覺得當初的告白很隨便,很輕易就把我拐回家了:P) 每天早上都有熱騰騰的愛心早餐; 上一個工作十分勞心,魔自己也要上班,但下班後會馬上到我上班的地方替我分擔; 之前在準備公職考試時,魔在我們一起下班後,還一起陪我到圖書館唸書; 放棄考試時,魔一起跟我討論我未來的方向,也給了我建議; 偶爾魔還會自己下廚煮我喜歡吃的東西給我吃; 每個月生理期結束後,還會煮四物讓我補身體!!! 所以說,這麼好的男人怎麼能讓他跑了呢XD? 雖然這麼說不太好,但很感謝他的前女友不懂得珍惜,我才有機會遇到他:P 跟我玩在一起的他,像是個大男孩一樣,完全不像快滿30歲的男人; 跟我談論未來的他,卻完全是個成熟穩重的男人! 聽他說著自己的規劃,規劃裡有我的存在,就覺得好幸福好幸福! 好喜歡對自己未來有明確方向的人喔! 他曾經說過, 跟我在一起像是初戀的感覺,(少來!明明他才是我的初戀-3- 人生繞了一圈,就是在等待我的出現! 跟魔在一起的初期, 一直為了沒有心動的感覺而覺得擔心, 也一直害怕如果我沒辦法像他愛我一樣那麼愛他怎麼辦? 不過到現在在一起四個多月,這些問題通通不存在了! 我們天天見面,天天膩在一起, 一點都不覺得他煩!(或許我是個不需要自由的射手?!XD 今天碰巧有機會煮晚餐給他吃, 雖然只是簡單的關廟麵加菜加蛋, 他不僅吃得津津有味還一直誇獎我:P 真的是超會給我正增強的T^T 最後,希望親愛的魔不會看到這篇文,(他忘記批踢踢密碼了XD) 不然我會很害羞>///< 感謝大家看完冗長的一篇文章:P 一直以來看到板上的魔眷文都閃閃發亮, 就也很想分享一下: ) 祝福每個期待成為魔眷的人都能如願以償! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.164.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1406218749.A.074.html

07/25 00:25, , 1F
閃閃發亮!
:P

07/25 04:17, , 2F
反正先戴上再看▔◥■◤-◥■◤▔

07/25 04:19, , 3F
啊幹閃到會穿透 我瞎了XD 恭喜你們
幸好有記得發墨鏡XD

07/25 08:45, , 4F
最近冒出好多射手魔眷
真的!看到好多射手的發文,覺得好開心(?) 所以就決定從水中冒出來

07/25 12:45, , 5F
恭喜!
謝謝:) ※ 編輯: yms1202 (1.173.164.107), 07/25/2014 12:59:41 ※ 編輯: yms1202 (1.173.164.107), 07/25/2014 13:02:08

07/25 16:15, , 6F
恭喜!!
謝謝:)

07/25 18:56, , 7F
恭喜啊射手魔眷同推~~~
耶!同伴^_^ 話說我之前也有被p大的文閃到XD

07/25 21:14, , 8F
保安!可以讓人這樣閃了又閃,閃了又閃的

07/25 21:15, , 9F
嗎!!XD
那下次要發文之前要註記內文會閃了又閃,閃了又閃XD?! ※ 編輯: yms1202 (1.173.164.107), 07/26/2014 00:00:21

07/29 02:22, , 10F
同為魔眷射手女,有看有推XD