[哈拉] 魔羯之我最慘

看板Capricornus作者 (Says who)時間10年前 (2014/05/30 15:30), 10年前編輯推噓21(21017)
留言38則, 17人參與, 最新討論串1/1
其實從去年開始我都沒順過   我想應該沒人比我還衰了吧 QQ 去年換了新工作,帶我的前輩在我進公司三個月後就莫名其妙地離職了 那時候其實公司要新增我這個職位,不是為了接前輩的位子 而是要讓公司分工可以細一點明確一點,並且分擔一些前輩的工作量 但就在過三個月後的某一天,前輩就沒來上班 過了三天吧(當時菜鳥一枚,不敢問),才被告知那個前輩離職了 也就是說,我要把前輩的工作都接過來做  那時候我超慌,因為我進公司,公司才重新分配工作內容範圍並制定工作流程, 所以大家都還在摸索調整,結果前輩就這樣不見了 QQ 過了幾個月好不容易又有新人進來 但是,這個新人進來三個月後,某一天也莫名其妙地消失了 前一天下班他形色匆匆的說要先離開,然後隔天他就不見了 就這樣不告而別,這一次我又是過了三天才被告知新人不做了 所以我只能把他的工作再接回來做 QQ 後來又徵了一個新人進來 這個新人只做一個禮拜,因為老闆說他不適任  所以工作還是我一個人在做 QQ 以上是我工作的衰事,但衰事還沒結束,接下來是一連串的破財之災 某天在公共廁所上廁所,突然掛在廁所門上的包包就跳樓了 =_=! 摔下來後,裝在包包裡的塑膠水杯就破了 然後我的MP3就這樣泡在水裡直到我上公車,才發現我的包包在漏水 (隔壁阿姨還問我為什麼椅子濕濕的,我還裝鎮定指指冷氣口,  殊不知那攤水是從我包包流出來的 XDDD) 想當然爾,MP3在水裡游了快一個小時,最後體力不支就被淹死了 (我的錢包因此難過地瘦了5公斤 T皿T) 接下來是我的筆電突然會自動關機,後來發現是筆電的電池死了 (我的錢又因此瘦了5公斤 TT皿TT) 再來是... 前幾個月 原本是用手機皮套,但那天我不知哪來的心血來潮 (T皿T) 換了自以為可愛的手機殼 結果當天中午吃飯的時候,手一滑 這次跳樓的主角不是包包,是手機是手機啊!!! 然後手機螢幕就... QQ (我的錢包這次又瘦了10公斤了 TT皿TT) p.s.我想我的錢包瘦身大成功了? 瘦到都只剩骨頭了 QQ 打完這篇我在想我當時怎麼沒po到黑特版?! (應該是因為魔羯把苦都往肚子裡吞了...) 最後,我還是想問從去年到現在有魔羯比我還慘嗎??? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.149.74 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1401435026.A.36E.html

05/30 15:55, , 1F
苦吞多了會變習慣,這是壞習慣,來,拍
謝謝mimi大~ QQ (抱) 但是就是不知道要如何開口跟朋友還有家人說這些負面的情緒 (我的表達能力非常差,常常想著要去報名口語表達課程 T^T)

05/30 18:50, , 2F
我覺得描述得很生動阿XD 拍拍~
s大~ (抱)

05/30 19:10, , 3F
有點樂在其中的感覺~~XD
c大~ 我是苦中作樂阿 (其實是已經崩潰了) T皿T

05/30 20:16, , 4F
拍拍 苦盡甘就來了
k大~ (抱) 我的甘感覺還要好久才會來阿~ (遠望) 公司接下來可能跟客戶有官司要打...唉... (T皿T)

05/30 21:03, , 5F
繼訂錯機票莫名賠了兩萬六,在蒙古扭到腳

05/30 21:03, , 6F
還沒好,剛剛路上電箱爆炸,我家現在一

05/30 21:03, , 7F
一片漆黑...

05/30 21:04, , 8F
有一股要來就全來吧!的誓死之心~

05/30 21:06, , 9F
今天走在路上被雨淋已無感
s大~ 給你拍拍 (抱) T皿T 兩萬六!!! 我想的你的錢包是已經快病危了 (心好痛) QQ 扭到腳那真的很痛!!!QQ 有沒有去看醫生?(消炎針真的很有效!) (之前莫名其妙扭到腳,痛到都不能走路,還跟公司請了一天假, 中醫推拿讓我超想死,還沒效,後來換家診所打了消炎針就好多了) 電箱爆炸,也太可怕了吧 現在電來了吧? QQ 如果我看到s大走在路上沒帶傘,我一定會過去問你要不要一起撐的 (我有這樣做過,心情變得好好,好滿足~ 也有被好心人問過要不要一起撐 我覺得這就是我的生活小確幸 *^0^*) s大~ 真心希望我們的甘快快來~ (抱)

05/30 22:15, , 10F
騎車回家途中被突出的竹子打到
r大~ 人沒事吧?(騎車請小心,一定要戴安全帽,並隨時注意四周狀況喔~)

05/30 22:38, , 11F
大學做專題被一個躁鬱症學長逼走

05/30 22:38, , 12F
碩班選到全系最恐怖老師

05/30 22:39, , 13F
進了一間不錯的養老公司卻發現

05/30 22:40, , 14F
進到全公司最賽部門
D大~ 拍拍~ 我大學專題的指導老師是系上最瞎的老師 (上課完全不知道他在教什麼) 沒有學生要找他,但我們這組是因為要出國實習,而他又是我們的班導 所以也只能找他當指導老師了 T皿T 最重要的是,偏偏專題面試的時候,評分老師是系上最嚴格的 所以我們這組的專題後來還重新修改很多次,最後成績才低分飛過 = =111 D大為什麼說是最賽的部門? (好想知道 >3<)

05/30 23:05, , 15F
包包裡放水杯..蠻蝦的 水杯丟公司就好了
g大~ 我平常出門都會自己帶環保餐具跟水杯 因為我不喝飲料,不買瓶裝水 (因為大學做了很多關於環境議題的報告) 所以只要使用過的餐具水杯,我一定每天帶回家清洗 (我承認我是個執著的怪咖 = =111)

05/30 23:14, , 16F
已經被朋友拿來安慰他們遇到倒霉之事的我

05/30 23:14, , 17F
的人生不怎麼順過...
r大~ 要不要說說你的慘事 (拍拍)

05/31 17:20, , 18F
碩論快畢業,老闆中風。過年前摔車,手

05/31 17:20, , 19F
骨折。@.@
a大~ 都快畢業了 突然發生這種沒辦法控制的事 一定很慌 很無奈吧 QQ (拍拍)

05/31 21:53, , 20F
我去年底到職不到一個月前輩就默默離職

05/31 21:54, , 21F
、我週一進辦公室才知道。熬夜搶高鐵南

05/31 21:55, , 22F
下春節車票要下去跟男友吃年夜飯、結果

05/31 21:55, , 23F
過年前就分手。老闆說年後就有新人來幫

05/31 21:55, , 24F
忙、現在都年中了我還一人扛。這個月中

05/31 21:55, , 25F
去深圳出差回來累的要死、好不容易躺上

05/31 21:56, , 26F
我的床…它就垮了
s大~ 不到一個月?! 一定很錯愕也很慌張吧 (完全懂你的感受 抱~) 魔羯很不喜歡變動,所以會很仔細觀察四周情況, 這是為了預防突如其來的改變 只要一發現有些異狀,我就會先做好心理建設, 並先設想好下一步要如何做如何調整 所以如果是毫無預警發生的事, 都需要花些時間才能調整好心情,然後才能重新找回自己的步調 T^T 我現在也還是一個人 T_T 老闆說如果要再請一個人,業績要再多一倍才行 也就是目前公司沒打算再請人了 QQ 床...垮了??? 這是發生什麼事了??? (太不可思議了!!! =口=!)

05/31 22:12, , 27F
樓上推太多行囉!近日我右小腿不是

05/31 22:13, , 28F
撞到腫起來,就是被狗抓傷破皮流血,

05/31 22:13, , 29F
都是血光之災啊嗚嗚!
miki大~ 我身上也常常莫名其妙跑出一些傷 (完全不知道怎麼弄得 =_=111) 尤其是膝蓋,常會瘀青,自己都不知道是撞到什麼 QQ 從去年到現在,我也有很多血光之災啊!!! 已經不曉得有多少次因為洗碗被叉子刺到手指 或是切水果切到手指 QQ (現在我都會隨身攜帶OK繃 = =+) 去年底一直胃痛,後來還去醫院做胃鏡檢查 魔羯是不是從去年開始,除了破財還有血光之災啊 TT皿TT 是被自己的毛小孩抓傷的嗎? 

06/01 13:05, , 30F
這描述感覺好可愛 XDDDDDD

06/01 13:06, , 31F
天啊大家麼都這麼慘阿!!(但有種莫名的喜感

06/01 13:07, , 32F
最近大概就是機台狀況不斷吧?雖然都ꐱ

06/01 13:08, , 33F
都不是我去處理,不過同為負責人,也是

06/01 13:09, , 34F
會擔心
gohome大~ 真的!!! 怎麼大家都這麼慘啊 TT皿TT 魔羯是不是被衰神附身啊 T皿T 除了破財 血光之災 工作學業也都不順 到底什麼時候魔羯才能轉運啊!!! (吶喊~~~)

06/01 20:45, , 35F
去年我家破產 交往八年女友離開我 奶奶肺結核

06/01 20:47, , 36F
現在一人在北部工作 我好像比較慘一點
BS大~ 給你抱抱~ 希望一切都慢慢回到軌道了 既然事情都發生了,相信魔羯的自我修復能力 經過一些時間的沉澱,我們都會重新找到新的方向的 重新出發吧~ 我們一起加油吧~ ^^ ※ 編輯: dydc115 (111.240.137.224), 06/02/2014 13:31:31

06/03 23:21, , 37F
我也想過去報口語表達訓練班

06/04 18:00, , 38F
魔羯寶寶不順時做什麼都不順