[喜喜] 魔男到手啦~~

看板Capricornus作者 (XDD)時間10年前 (2014/05/10 15:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
經過好長一段時間相處之後 我的好友終於受不了我們一直卡在很曖昧的點 曖昧到大家都覺得我們有一腿 直接打了電話跟魔男說清楚講明白 叫他最好快點告白 當天晚上就接到一通告白的電話 在電話裡講了很多很久 最後結論是他會當面再告白一次 隔天 也就是我的生日 一放學 就找我到比較沒人的地方 跟我告白 然後把自己當成禮物送給我了!!! 魔男常常有像是攬腰啦~摸摸頭之類小動作 還會說一些很不像他平常會說的話 偶爾還會偷偷親臉頰 讓我心裡都在放小花 魔男也非常的尊重我~~ 超可愛的魔男啊 一開始說要煮魔男 最後卻發現反被魔男煮了!!! 雖然已經說過了 但是 這隻魔男真的超級可愛的~~~ 最後我要謝謝之前回答我問題的鄉民們啊~~ 魔男終於到手了~~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.215.176 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1399707644.A.86D.html

05/10 15:42, , 1F
恭喜啊 要好好經營這段感情

05/10 15:55, , 2F
機哭修~~~羨慕

05/10 19:07, , 3F
恭喜~有這樣的朋友真好XD

05/11 00:00, , 4F
發現自己也有回答過了阿,那恭喜了,維持

05/11 01:02, , 5F
已羨慕 QAQ

05/11 13:30, , 6F
哈哈哈謝謝大家啊啊 會好好經營的~