[心得] 捉魔不定的魔男 已刪文

看板Capricornus作者 (ek.L)時間10年前 (2014/04/24 22:57), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近在工作上遇到一個魔羯男,大我兩歲 第一印象是外表很酷帥帥的 氣質很好 感覺很成熟世故老練 戴上眼鏡根本文青的類型 是平時根本不敢主動接觸的人種(很怕生的小宅女XD 因為工作不熟悉 常問他問題 或者就呆呆的站在他旁邊 而他也很熱心問我有沒有不會的地方之類的~ 但久而久之發現他好像很喜歡肢體接觸 跟我講話的時候都會靠很近不小心碰到手臂// 或者會主動幫忙我拿東西 但手就是會不自覺得很常碰到 害我常常會不知所措到手抖= = 就這樣漸漸的被他吸引了(也太快XDD 而他好像也有發現我在偷偷喜歡他 有次幫他忙後他竟然回贈我一句"LOVE YOU~~" 雖然很油很像開玩笑但我卻還蠻開心的~(也太容易滿足?! 還有剛開始不熟時還會很大聲叫我名字加招手呼喚我過去~> < 偶爾中午吃飯在餐廳夾菜遇到還會從後面蹦出來關心說 "你怎麼這麼瘦!要多吃點啦(暈~ 有次在他在跟別的同事聊天時,而我也在場但沒加入聊天(原PO很內向 B同事叫他多跟我講話,但他卻說"不要~跟她(原PO)說話我會害羞" 會害羞?!是怎樣啦~厚 這句話真的很耐人尋味耶>////////////// 結論是魔羯男根本是曖昧高手阿(尖叫 但 雖然外表看起來真得很像王子 氣質好 但一開口真的很孩子氣~ 有時候說話卻很成熟很有條理做事也很聰明(他曾開玩笑說我怎麼那麼笨>///< 但下一秒就會出現非常中二的玩笑話XD 甚至融化我這少女心的撒嬌話~~~ 跟那成熟外表根本天差地別的有萌到阿(!!!!!!!!!搥枕頭 像是晚上加班要訂便當 雖然他根本沒有要訂的意思 而我也沒有主動問他 他就會說"阿我沒有喔??" "我要吃麥當勞兒童餐" 恩.....真得好可愛~~(心) 另外他的手不小心割到受傷 就馬上跑來像我求救 要幫他貼OK繃時還會教我要貼哪個方向才不容易掉(在他面前我會變得很笨>< 他還在旁邊喊 "我頭好暈喔 手好痛 我要暈倒了~今天我要請假啦~~~" 那成熟的臉龐配上這樣的撒嬌聲根本犯規阿~~~~~~~~~~~~~~(倒 其實他賣萌的時候 原PO幾乎都在傻笑XDDD 但內心幾乎要炸裂了(啥鬼啦) 唉 只能說魔羯這生物真的是天使與惡魔的化身 罪孽深重阿 到底要把我的少女心炸裂到什麼程度呢?!哈哈哈(飄走~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.234.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1398351426.A.659.html

04/24 23:47, , 1F
妳已經被煮了!

04/24 23:48, , 2F
魔男通常不會表現小孩子的一面。

04/24 23:49, , 3F
原PO起碼在他身邊讓他感到很自在。

04/24 23:50, , 4F
可以約他單獨吃飯試探一下了。

04/25 00:09, , 5F
曖昧是魔男的本能啊XD

04/25 00:18, , 6F
可是我完全記不起來我家阿魔哪時候曖昧了.

04/25 00:18, , 7F
..我只記得被直球丟得暈頭轉向的

04/25 00:27, , 8F
我要推人帥真好嗎??

04/25 00:53, , 9F
妳直接被煮熟了XDDD

04/25 08:29, , 10F
妳已經被煮熟了啦~另外,人帥真好><

04/25 14:01, , 11F
人帥真好

04/26 16:38, , 12F
人帥真好(無奈