[哈拉] 一旦做了決定

看板Capricornus作者 (pae)時間10年前 (2014/04/24 11:47), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉~hello~我又來了(有氣無力 話說上次抱怨完同學的事有又新進展了 我要強迫你們看XD 同學A (有女朋友 被說是和我一對的同學) 同學B (說我跟[A]會在一起的同學) 同學C (我最近有好感的同學) 之後我就也不理他們,事情就這樣被淡忘掉 然後後來我換了研究室 認識了同學C..((因為同個研究室所以交集也比較多 新同學嘛,慢慢熟了之後就會一起約吃飯或開始嘴對方 C同學很愛嘴我,他說我很好笑,然後喜歡看我生氣回不出話的樣子Orz 說和我在一起連打球都很有笑點..(好吧,算了,他開心就好@@) A就開始有一些很X的行為~比如說會說: 唉,都只和C聊天阿,我們這些都不是朋友拉 反正把我刪掉也沒差阿,還有C可以聊天 有時我想說都同學,一起約吃飯,A就會說 「是C約的喔?」 或者「C也要去喔?」 然後大夥出去我給C載 A也一直問誰要載我 我就回他:反正有人載阿 他就問:誰阿 狂問!!! 就說有人載硬要問,跟他說給C載又在那邊喔喔,是喔屁- -+ !!最讓我地雷爆炸的是 因為之前我會約A跑步 (半年前吧),A都說他家很遠他才不要 還說什麼跑步又不會瘦只會傷膝蓋之類的(這不是重點) 我就想說,那老娘自己跑,反正大學四年我也都自己跑0.0! 之後因為C同學他也想要跑步,但又因為不太懂運動,所以常會和我討論 比如說買鞋子~或者運動完要吃什麼,健身怎樣BLABLA~這些 然後有一天B同學就問A同學要不跑步~ 靠,A同學竟然從他家再出門到我運動的地方(30MIN 這就算了,我小傻眼,但想說人家要運動我管人家這麼多幹麻(? 可是再隔天~C同學可能好心問A說怎沒來 A竟然和我同學C說: 「因為XX(指我)沒約我阿,我就想說你們不跑我就回家,我連衣服都帶去了」 就是這個點我爆掉了.. FK..你要運動路上青菜都可以運動阿,有必要怪到我頭上? 而且他怎不自己來問我要不要運動,是自己要回家還和別人說我沒約裝的一副委屈樣!! 自己不運動就算了幹麻還要在那邊說原因~還只跟C說? 厚!真的超不爽 後來我就很不爽的跟B說,我要刪A的臉書!!(真的火大0.0. B就一直說A是關心我才會這麼關注我什麼的 昨天我們打球 我連甩都不甩A,B同學又在那邊說我這樣不好,場面難看啥的 ................................................ 我就又再火一次 ===========唉,重點來了============== 以我來說 我一旦決定的事情,就不會再為其他事改變 但如果有人硬是想要改變我的決定 反而還會用更強硬的手段去達成我的目地 有魔也是這樣嗎0.0? 人家越說就越不想要去做 不理的話自己就會去行動 所以追魔 他說不喜歡你,你不要理他 有一天他可能反而倒追你@@!! 其實廢話一篇,我說完了 謝謝看到結束的人(磕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.194.203

04/24 11:50, , 1F
吃不到的總是比較好~
※ 編輯: peggypae (112.104.194.203), 04/24/2014 11:57:07

04/24 15:21, , 2F
會 愈逼 我愈不想 A這樣很討厭

04/24 20:42, , 3F
人家越說就越不想要去做,不理的話自己就

04/24 20:43, , 4F
會去行動...應該是吧.這算傲嬌嗎?XD

04/24 21:56, , 5F
應該是說在意你的話,你不理他他會來

04/25 01:46, , 6F
會,魔是天生反骨

04/25 14:54, , 7F
我超反骨的拉~ 當然還是看事情XD