[問題] 魔男不太注意打扮

看板Capricornus作者 (黑糖饅頭)時間10年前 (2014/03/19 12:19), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
我家的魔男是上昇水瓶的 手長腳長,個子又高 長相也堪稱斯文 我是羊女,加上火星天秤,其實還蠻外貌派的 他真的就不是帥哥啊 但是他聽到這種言論會耍脾氣XDDD 其實五官雖然不算帥, 可是打扮起來一定會很好看的 我們上次一起去喝他同事的喜酒 魔男穿了一套不太合身的舊西裝 很想跟他說不如穿個襯衫加牛仔褲 再配個羊毛衫之類的外套就好了 可是因為交往沒有很久 我就不好意思管太多了 我家魔男對頭髮也不太在意 然後因為有自然卷, 所以一般的家庭理髮大概是整理不好的 我如果沒有叫他去剪頭髮 他可能就會頂著麥當勞叔叔的髮型出門了吧 (剪了也只不過比較整齊,好看是稱不上的) 對衣服也很不講究 看起來就是個宅男 (事實上他也是) 又節儉, 衣服穿來穿去就是那幾件 永遠就是內衣、外套加牛仔褲 正式一點的時候就穿襯衫 (這點其實是大優點 因為他只省在自己身上 每次請我吃飯都毫不客氣 也會買小東西送我) (我弟也是這樣的 但是天蠍座的弟弟卻是件件都名牌 而且一穿就可能是十幾年,所以很划算 基本款也不怕退流行,所以出門都很有型 正妹把不完啊) 所以很想建議魔男汰換掉衣櫃裡的某些衣服 比如說看起來就很像媽媽亂買的不合身舊西裝 或者是無數件的衛生衣(雖然不是白色的) 皮鞋也是絕對該換新的了! 我不會覺得跟他一起出門很丟臉 因為他也沒有奇裝異服 而且開始交往之前他就是這個矬矬的樣子了(笑) 只是我每次笑他不是帥哥 他都會有點在意 半假裝的鬧彆扭(一半我覺得是真的有點難過XD) 所以我也蠻想改造他的 可是不知道他的底線在哪裡 還有要怎麼開口比較好? (上次主動說要幫他抓頭髮 他也很開心的拿出不知道幾年沒有用的全新髮膠 弄好之好他也很滿意) 補個不算閃點的點: 第一次見面的時候 我誤以為他是下班直接趕過來的 上衣還扎在褲子裡面 後來才發現其實他那天有特別打扮過 因為那件襯衫我之後都沒看他穿過== 直到這次一起去吃喜酒。。。。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.183.14

03/19 12:31, , 1F
所以您的疑問是?

03/19 12:32, , 2F
找到了...

03/19 15:01, , 3F
我都是有時看到覺得合身或適合的就會直

03/19 15:01, , 4F
接買,或是讓他去試穿看看,直接幫他打

03/19 15:02, , 5F
扮,但前提是他不會排斥

03/19 15:40, , 6F
我家魔男打扮時間比我還要久