[喜喜] 魔男到手。。。(?)

看板Capricornus作者 (黑糖饅頭)時間10年前 (2014/02/24 11:18), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家這隻應該不會上星座版,所以偷偷出賣他 之前在跟摩男搞曖昧時,爬了很多BG版跟摩羯版的文章 把對方的星座命盤弄到手之後(雖然其實也不過就是生日XDD) 每天都過著洗三溫暖的生活 其他的牡羊女是怎麼我不知道, 可是我不是喜歡曖昧的人 覺得曖昧很累, 偏偏魔男又很內斂, 對我這樣直來直往的笨蛋來說,很辛苦! 版上常常出現的“溫水煮青蛙”理論, 事後想想,我絕對是被煮了的那個啊!!!! (牡羊很容易被制約吧!) 每天晨昏定省,傳來的毎句簡訊我都仔細推敲 沒有消息的時候克制自己不要簡訊連發 有訊息的時候忍耐一段時間才回 可是對方很忙,所以我常常被放置不理。 剛好自己目前又是閑到不行的狀態,真的是大折磨 版上分享的經驗“忙完是不是第一個對你報告” 真的是對方有沒有好感的重要指標 即使只是表示累癱了的貼圖,也會讓我高興半天(超好哄==) 神魔成癮者的他,跑去玩轉珠前也會跟我說一聲 日常生活的行程也不定時會報備 讓我覺得希望很大,卻沒有更明確地表示 魔男討厭笨蛋(我覺得啦) 我這個每天做蠢事的人, 條件也沒有特別優秀,好怕被討厭 曖昧不是甜蜜,是折磨 尤其是遠距離的時候QQ 雖然朋友叫我不要太直接,會把魔男嚇跑 出去吃過幾次飯,互動有一點情侶感覺之後 (第一次牽手的時候,心臟都快跳出來了) 我還是忍不住追問了,即使我知道有些摩羯是曖昧高手 幸好,我的直球被接住回傳了(撒花) 少女的年紀離我很遠很遠了,可是跟心智年齡相對老成的魔男在一起 我覺得可以暫時假冒少女XDDDD 本來覺得自己在倒追魔男 相處一段時間之後,發現根本我才是被釣到的那隻吧 魔男羊女的組合評價都很兩極 但是因為星座命盤的其他地方都是意外地合拍, 所以我想應該有機會長長久久下去吧? 遠距離在試探/曖昧階段很好,進可攻退可守(?) 可是進入熱戀期後很黏人的羊女,又覺得自己快枯萎了TT 但是我會努力的 也感謝版上分享經驗/心情的各位大大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.106.160

02/24 12:09, , 1F
推~和老成的魔在一起感覺年輕了不少XD

02/24 12:10, , 2F
原來魔男比保養品更能讓人找回年輕!
推~魔男比保養品好用XDDD

02/24 12:37, , 3F
我家也是321的牡羊女,可能是因為有參到

02/24 12:54, , 4F
雙魚,所以怪好相處的(?

02/24 16:53, , 5F
最近羊女我也遇上摩男了 或許我們可以交

02/24 16:54, , 6F
換意見xDD 第三個了阿...
樓上也加油!魔男好難捉摸,可是夠MAN,可以制住羊的霸氣 而且羊女其實愛撒嬌,配傲嬌的魔男我覺得剛剛好>////<

02/24 18:25, , 7F
恭喜
謝謝! ※ 編輯: md9tbagel 來自: 122.121.106.160 (02/25 00:47)

02/25 00:44, , 8F
恭喜 我也好想被羊女丟觸身球呀!!

02/25 08:43, , 9F
哈哈我在羊版有看到你!我家魔男也超愛神魔

02/25 08:45, , 10F
Ps我也是羊女唷!目前跟我魔在一起2個月>//

02/25 08:48, , 11F
阿~看到魔羊配就好開心喔!!!

02/25 10:46, , 12F
其實這配對組合堪稱不合的冤家XD

02/25 13:59, , 13F
羊女魔男+1~ 速配速配啦~