[情報] 2/18 日本Yahoo 魔羯座運勢

看板Capricornus作者 (ビット)時間10年前 (2014/02/17 18:52), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
整體運 ★★★★★ 做想做的事會有意外的成果 擁有集中力的時期 在喜歡的東西中選1個出來,去做看看有興趣的事情吧 給予自己目的再做行動,應該就能得到超乎預期的成果 如果你有「有時間的話,在人生當中想做1次看看」的事情, 由於不能錯過今天,請開始嘗試吧 把眼前「非得去做的事情」早點完成, 讓自己的時間能夠多一點,才是幸運度過今天的關鍵 開運關鍵: 工作中等覺得餓時,請緊握看看左手小指的指根 愛情運 ★★★★★ 似乎是個生氣勃勃的日子 很擅長開玩笑、也能愉快地和異性聊天 維持自然的你將會吸引異性過來 因此別覺得害羞,自己也去攀談看看 你的開朗態度可以緩和異性的心 戀愛配對: 天蠍座 能夠自然做出細微的體貼行為 財運 ★★★ 把目光放在光熱費用上吧 做一點小事應該就能找到節約的訣竅 事業運 ★★★★★ 事業上取得成功,能感受到充滿自信的幸運日 也建議去考慮將來的職涯計畫 幸運物品 短袖夾克 幸運顏色 幸運景點 書店 幸運數字 1 幸運活動 觀賞電影 幸運字母 V 幸運美食 牛舌 幸運方向 ↓ http://fortune.yahoo.co.jp/12astro/20140218/capricorn.html -- 我在哪? Telnet://ptt2.cc 霹靂動物園 活力‧奮鬥不懈 [LastSamurai] PZ_NightLife 鬼祟 Σ夜行動物[滿]要找我嗎? 半夜三點 [Emishi] Capricorn 山羊 ◎歡迎光臨魔羯家族板 爆!whitedog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.100.75

02/17 19:24, , 1F
去書店吃牛舌吧XD

02/17 19:46, , 2F
光熱費用不太像中文用法:P

02/17 20:02, , 3F
應該是水電費吧

02/17 20:49, , 4F
愛情,我第一眼看到的是"生氣",我正在

02/17 20:51, , 5F
生氣中......好吧!現在還在2/17

02/17 21:06, , 6F
明天工作有重要行程阿!! 我推!!

02/17 21:29, , 7F
推!

02/18 00:11, , 8F
推~明天中午蠍閃跟我約吃飯^^

02/19 22:21, , 9F
咦? 光熱費是指水電?