[哈拉] 夜訪吸血鬼

看板Capricornus作者 (零正義的1228)時間10年前 (2014/02/10 01:01), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
各位晚安~我發現我真是習慣在半夜不睡覺...來發文! 每個人都會有自己喜歡的歌,每首歌曲不時的又會讓人有種深入其境地的感覺。 每次聽到這首歌..總是很有感覺! 我只是分享我的看法而已..這首大概就是讓我深入其境的一首歌吧。 魔羯座很特別,特別的傻......? [害怕孤單,卻又選擇了孤單] [討厭寂寞,卻又與寂寞常伴] 有人擁有獨特的魅力,總是散發光芒~在人群裡面他(她)是最耀眼的存在, 不用刻意經營他們的友情、愛情、親情! 因為他們是被追逐的。 但是魔羯不是這種類型~ 我總有一種錯覺,我存在這個世界,卻又感覺不屬於在這個世界! 日出而做,日落而息...但是我卻偏偏愛上了這個日落之後(下班了也是原因之一)! 夜晚的寂靜帶來了安寧,雖然接著而來的是寂寞孤單, 但是總有一種 只有夜裡安靜的氛圍才是一種心安的感覺(雖然有時候很討厭)。 (只有像每個人類 貪嗔痴傻和愚昧 找尋著體溫和血 找尋著同類) 這句台詞,特別有感覺,大概就是我說的 存在卻又不屬於這是借的錯覺吧! 上面有一篇文章(魔羯變了?) 看到這篇又看完內文後...不小心這首歌讓我又多聽了好幾次, 可以完全的做自己,整天想著見面(即使剛分開而已),整天想牽著手、想親、說愛妳, ↑ 看了這一段,給人的感覺完全不像魔羯阿!在表面的我們是很少這麼...OPEN? 但是實際上,我們就是這樣, 會看到這些部分,表示我們放下了面具,表現了最真的自我(你也可以說 好傻、好天真)! 那為什麼會突然的把面具戴上? 我個人是覺得也許是"現實"突然襲來(如果感情上真的沒有什麼其他原因介入), 工作上、感情裡、家庭中,不管什麼原因 突然一種現實迎面而來,不得不把面具戴回, 吸血鬼可以在夜裡做自己,但是當日出,人們都起床了,我們總得把面具戴上。 也許你是那另外一伴,但是請原諒 因為我們已經習慣獨自面對了! [五月天-夜訪吸血鬼] 滿懷憂傷卻流不出淚 極度的疲憊卻不能入睡 只能夠日日夜夜 然後又日日夜夜 無盡的日日夜夜 永遠的深陷在人間 我是蝙蝠卻不能飛 困在日復一日的街 無止盡的狩獵 彷彿一種天譴 夜色就是我的披肩 日出就是我的風險 舞池裡的狂顛 是我宿命制約 上帝遺棄我們 卻又要給 黯淡的月 照亮世界 要我們無盡又無情的繁衍 看愛過的人 一一告別 做過的夢 一一凋謝 只留下我獨自殘喘的千年 無法揮舞天使的純潔 也無法擁有魔鬼的果決 只有像每個人類 貪嗔痴傻和愚昧 找尋著體溫和血 找尋著同類 滿懷憂傷卻流不出淚 極度的疲憊卻不能入睡 只能夠日日夜夜 然後又日日夜夜 無盡的日日夜夜 永遠的深陷在人間 飢餓是最好的調味 孤獨是最強的催眠 瘋狂找一雙唇 能夠當我酒杯 早就對這一切厭倦 也曾憤怒喝下聖水 卻又無助醒在 下個漫長黑夜 青春遺忘我們 卻又要給 回憶的美 就像玫瑰 要餘生流血又流淚的受虐 看鏡中的臉 慢慢枯萎 高舉的拳 漸漸粉碎 只留下了無限唏噓的相片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.224

02/10 01:02, , 1F
習慣半夜不睡覺來箭頭文

02/10 01:04, , 2F
要睡了要睡了,晚安q大

02/10 01:15, , 3F
在獨自的夜幕下~會特別的沉靜心靈

02/10 01:19, , 4F
晚安,正義弟

02/10 04:10, , 5F
我喜歡深夜的寧靜,聽著音樂,寫些東西。

02/10 07:48, , 6F
推存在這世界卻又不在這世界

02/10 07:48, , 7F
還有完全做自己,我就是這樣:)

02/10 12:32, , 8F
推啊!!!!!!!!!!! 根本跟我一樣

02/10 13:45, , 9F
推一個 我日夜顛倒

02/10 18:20, , 10F
卻又無助醒在 下個漫長黑夜

02/10 18:43, , 11F
木瓜汁城‧食 (??)

02/10 19:36, , 12F
難道只有我覺得這首歌很中二嗎

02/10 21:51, , 13F
推 我也超喜歡這首的