[問題] 魔男喜歡我嗎?

看板Capricornus作者 (XDD)時間10年前 (2014/02/04 22:52), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
他是魔羯男 我是金牛女 他大概是1年半前轉來的轉學生 他來沒多久之後我就喜歡上他了 一直到現在都還是暗戀 有時候會說我很可愛 偶爾會捏我的臉 他還會主動敲我 聊天也都是隨便聊聊 之前他回覆感覺都還滿快的 可是現在有時候就是已讀或是乾脆不讀 放假之後沒幾天他就有約我出去 出去的互動也還可以 因為人頗多所以他有時候會輕輕抓著我的手臂走 吃東西因為吃不下那麼多 所以他提議一起吃一份 然後回家因為要搭不一樣的公車 所以他還叫我到家之後要打給他 後來也是那一兩天都還有聊天 但是後來好像是同學有看到我跟他出去 所以就在我的臉書po文下面留說我很幸福出去約會什麼的 和魔羯男聊天聊到一半他就已讀不回 隔天也就沒有再密我 後來是我密他 他才有回我 可是隔了很久很久才回 不然就是回很慢 現在的狀況是他說他要去忙一下 然後忙了3個小時半都還沒出聲 他忽冷忽熱的我都快崩潰了啊啊啊 他到底喜不喜歡我 ??? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.187.237

02/04 23:45, , 1F
感覺他原本是在觀望,但被同學發現你

02/04 23:46, , 2F
跟他出去所以躲起來了!

02/04 23:51, , 3F
可能真的在忙,彼此關係又沒好到已讀已回

02/04 23:52, , 4F
建議慢慢熬吧,不要等對方主動,自己主動

02/04 23:54, , 5F
同一樓想法,被發現就會低調回去...

02/05 00:23, , 6F
同在熬魔男 一起加油

02/08 14:34, , 7F
在成熟之前被發現就會縮回去,要花更多時

02/08 14:34, , 8F
間把他抓出來

02/23 01:39, , 9F
所以就是慢慢悶囉???謝謝大家OAQ