[心得] 會認親還是選擇不打擾

看板Capricornus作者 (小白狗︰這是本尊沒分身)時間10年前 (2013/12/23 23:25), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
也許這篇走向可能會變成認真回應, 但是裡面也有自己的人生經驗分享 所以本篇姑且用[心得] 文應該很長,不想看不勉強,想看的請找位子坐。 許多網路群組的盛行,比如Facebook,Google+等等 會讓你找到好幾年不見的同學 剛好最近在整理東西 發現到原來小學到高中之間的東西留了很多 像是卡片還有一些數落(XD)其他人的信件等等 然後就會有想要當網路柯南的想法 也想自己試試看有沒有機會人肉搜索到 那些在你生命中待過一段時間的過客們 好奇想問大家 如果當你發現到對方的臉書, 這邊「不」限前男女友、初戀對象 反正就是過去式的人 你會私訊跟對方相認,還是裝死就讓過去留在過去? 我自己的話,對於小學同學 如果之後不是同一個國中或是高中的 「也許」我會私訊問,不過只限於我想認親的XD 我想到我找到一個小學男生的臉書 那個男生從小學一年級就認識了 雖然到小學畢業前一直都沒有同班過 但這傢伙以前就很愛跑來鬧我 國中因為升學關係就比較沒有什麼來往 那傢伙上五專,我那時念私立高中 在我高三那年,那傢伙又出現, 而且每次都是我快遲到的時候=__=++ 他都會鬧我他讀五專都不用這麼早去上課巴拉巴拉 然後都在嘲笑我每次都要這麼趕、課業壓力這麼大 真的很煩耶XD 這是有趣的回憶之一 這一兩年我無意間發現到他的臉書,就去他頁面看, 發現到他有女朋友了,是人家標籤他照片的, 於是就微笑,按右上角的關閉頁面, 心中祝他幸福,也就沒有去認親了LOL 不要去打擾人家啊!XD 我想有人會問,為什麼沒有特別提及中學那塊 是因為我自己身陷在一個鬥爭的中學生活時代 男女分班,女生班剛好處在是勾心鬥角的環境 高中因為直升,所以變成還是在那個爛環境之中 只是一半的舊人跟一半的新人… 所以我想 那些人能不要聯絡就不要聯絡了=__= 都要面對社會許許多多的暗鬥(明爭一點都不可怕啊) 何必去把以前的疤痕再掀起呢?是不是? 拍謝啦 說了太多導致這篇好長 謝謝閱讀以及分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.113.253

12/23 23:45, , 1F
不打擾+1 尤其前女友

12/23 23:50, , 2F
+1

12/23 23:57, , 3F
不打擾但會默默看0.0

12/24 00:24, , 4F
當然是默默看...然後自虐(心理)

12/24 00:26, , 5F
一群魔羯的社團…都再默默看吧囧

12/24 00:35, , 6F
默默看._./

12/24 00:58, , 7F
默默看(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/24 02:06, , 8F
不打擾 也不默默看 (怕觸景傷情

12/24 07:41, , 9F
不打擾

12/25 00:21, , 10F
不看不打擾(也不想搜尋)

12/25 04:03, , 11F
裝死默默看+1

12/25 08:11, , 12F
不打擾,也不默默看+1 不想打亂自己清幽

12/25 10:57, , 13F
看心情。最近剛好也把以前的信翻了出來,

12/25 11:06, , 14F
發現自己忘記超多事情跟人,也開始寫信.

12/26 13:55, , 15F
不打擾...

12/26 13:58, , 16F
或者說,未準備好接受舊回憶有新的故事