[喜喜] 被懂的感覺比大餐更開心啊!

看板Capricornus作者 (silosilo)時間10年前 (2013/12/23 02:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天心情很好,閃光今晚請我吃聖誕晚餐! 但是我最開心的不是大餐,而是他脫口噹我的那句話~~ ----------------------------- (話說從頭....) 其實我們交往不久,才幾個月 很多事情和默契都還在磨合中... 繼上次七夕情人節和閃光生日都因為突發因素沒有順利吃到飯 雖然我也不是過節一定要大肆慶祝的人 但是總希望閃光當天至少可以陪我吃個飯或見個面這樣 之前的兩次因為沒慶祝到,我在節日的隔天會明顯失望很久 那幾天表情應該就是Line沮喪的貼圖... 然後也不想說,覺得他應該要懂我的失落 然後話悶在心裡很久之後,發現對方一頭霧水 才會去跟對方投訴我好失望.... 他給我的反應總是... "這麼容易失望?" "這樣也會失望?" 好啦!我真的很容易失望.... 他相對的也不是很重視過節的人 因為平常他工作很忙,連假日都沒休 我這次就告訴自己不要去期待星期二的聖誕夜 同時也是怕他累,不想給他過節壓力,就沒主動約吃飯 只把期待都放在已經相約好的跨年夜! 我們一般約會的頻率是, 如果周六晚上有出去吃過飯,周日晚上就會各自在家休息 其實是讓他休息啦!因為他冬天上班七天都沒休假 因為昨天周六已經吃過飯了,所以今天我也就乖乖在家沒想太多 結果閃光今天下班打來,竟然說“又”要出去吃飯 我當下只覺得太神奇了!媽~我出運啊! 他帶著我去吃我最愛吃的火烤兩吃+生魚片 吃吃吃吃,我只開心的顧著吃,沒想太多~~~ 回家的路上,他突然說了.... "妳要記得喔!我們今天有吃到聖誕大餐了 不要又說我沒跟你過聖誕喔~" 啊!原來他今天是專程要跟我慶祝聖誕節喔!太讓我驚訝了~~ 對啦,我的閃光就是有事說出口會不好意思的那種type, 很多事都只做不說,讓妳(我)自己心電感應這樣... 我說:"拜託~我是這種人嗎?我會為了聖誕大餐這種小事跟你吱吱喳喳嗎?" 他完全沒猶豫的回我..... "妳就是~~~" "妳就是~~~" "妳就是~~~" 哈哈哈哈,好吧!我私下承認我是~ 雖然這不是一種誇讚,可是我聽了很開心 不知道為什麼,被男友看透是一種很爽快的感覺 表示,"你懂我,讚!" 比什麼大餐還要讓我開心阿~~~ 魔女我,是不是有點變態,哈哈哈 我不要你奉承我,你可以直接戳破我 因為你懂我,這才是最高! 今天我真的是太開心了~~ 得意忘形了我~~ヾ(*뒑龤ꬪ)ノ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.116.128

12/23 07:05, , 1F
(戴墨鏡) 要一直幸福下去唷!!

12/23 10:39, , 2F
當相處培養出兩人專屬默契,這感覺很讚

12/23 12:44, , 3F
被戳破還是會傲嬌但內心很雀躍

12/23 18:05, , 4F
爽快!

12/23 22:11, , 5F
怎麼跟我喜歡的魔男一個樣@@

12/24 17:20, , 6F
魔男要細細品味才知道他的好

12/24 23:10, , 7F
真的~~魔女不是非得過節!只是會小失望