[哈拉] 魔女的條件

看板Capricornus作者 (愛上雪中的薰衣草)時間10年前 (2013/12/03 16:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是最近身為魔女的我 跟某個傢伙之間目前曖昧的過程 如果想看跟標題相關的話題 請往文章的後面後面找 如果想看耍白痴的對話 之前是友人 現在也還是友人 卻是莫名互丟球的兩個人 察覺到似乎有點變質的起因是對方在某日凌晨時分 在Line裡面唱了 我可能不會愛你中大仁哥的那首歌 醒來的我錯愕的想著這傢伙三更半夜不睡覺唱這首歌做啥 還什麼不唱唱這首... 根據之後向他本人查證 他堅持他是半夜睡不著... 前些日子 他突然想到 說到我們也認識頗久了 我說對啊 而且從以前開始我們兩個就常常聊一些沒內容的東西聊到半夜 總是聊到凌晨之後 隔天回想起來都想不起到底在聊什麼 然後他上班才在打瞌睡 笑著取笑彼此半斤八兩時 他問了 跟其他人也是這樣聊嗎? 聊天會聊天 但是很少會跟人這樣老是聊這麼久 他接上了 我也只會跟你這樣聊 是啊 我們兩個從剛認識開始就莫名愛鬥嘴 可又偏偏總是聊到凌晨 這幾天 我感冒 嚷著說要傳染給他~ 以前我也常說要把感冒傳染給他 這次的回應 卻是 這樣誰來照顧你 我沒有正面回應 笑著說就一起感冒換來一句笨蛋帶過 沒有點出現實 現實是 他人在台灣海峽的對岸 現實是 我們兩個並沒有生病時被對方照顧的關係 他說 我乖乖去看醫生的獎勵 是12月回台灣看我 雖然說本來就要回台灣 雖然說有一半真的是因為我 所以才選擇在這個時間點回台灣 看見這句話還是有點微甜 但他總是嚷著要我該認真找個談戀愛的對象了 明知道我會怕男生 卻又總叫我走出去才能遇見 真是 到底想怎樣 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 明知道我超純種的旱鴨子 又叫我該學游泳了 真是 有多想糾正我的缺點 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 總之聖誕節到跨年的期間 會是維持朋友 持續變質的朋友 思考著這些 似乎也是不錯的期待~ 至於標題為什麼叫魔女的條件 因為相較前面文章的耍白痴程度之下 另一位獅子男可以當作給想追魔女的男子們做些小參考 明顯表達出高度追求的意圖 >>>>> 魔女警戒程度Max 表現出超出友誼的小動作 >>>>> 魔女放置Play 但是其實最重要的是 不要因為想要追求魔女而死命配合她 對方的自我很重要 因為魔女不會因為對方而放棄自我 相同的 她也不會喜歡對方因為喜歡她而迷失自我 要談感情 她很認真 她不相信全面配合 更深信彼此一定要提出不同看法磨合才有可能繼續下去 所以當獅子男很努力的想要配合我時 我跟他好好的談了一次 目前應該是就這樣結束了 -- 我絕對不會承認是因為彼此丟球壓力太大跑來魔羯版舒壓!!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 我沒有我沒有我沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.226.175

12/03 19:05, , 1F
比較常見的用法是抒壓.

12/04 16:10, , 2F
妳有妳有~

12/04 23:32, , 3F
魔女都理性的好可怕...Q口Q

12/06 01:02, , 4F
警戒程度Max那段好精準XD