[喜喜] 幸福的開始^^

看板Capricornus作者 (chi)時間11年前 (2013/05/30 13:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
OK事情是這樣的.. 分手兩個月的我們又和好了呵呵 中間實在太多曲折..還經歷過與他"前任女友"三個人開群組講 雖然橫刀奪愛不是很好...但還是想把魔男搶回來啊>口<!! 重點和好後的我們整個好幸福.. 昨天跟魔男在旅館,我太睏先睡著 我本來以為我睡著他不會裡我繼續看他的電視 沒想到魔男一直抱著我然後說寶貝乖寶貝乖(因為我很淺眠 整個就覺得好幸福>////< 然後昨天我下班時去樓上宿舍跟魔男SAY GOODBYE (魔男住公司宿舍 他先親了我然後抱我說寶貝我愛你.然後我就騎車回家 大概過了半小時魔男賴我說走了怎沒叫他 我說有啊 你親我一夏 又抱我說寶貝我愛你耶 結果原來他根本沒醒在說夢話!!!! 好吧 這樣算夢中還是想著我嗎=___=" 呵呵 總之真的好愛魔男啊~~ 跟魔男交往真的好幸福^^ 下個月我們也打算去外面一起住.. 希望能一直這樣下去.. I LOVE U <3 對不起太閃了.. 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.113.174

05/30 13:35, , 1F
哼 頂多跟大陽一樣閃(墨鏡

05/30 19:37, , 2F
天哪 so sweet