Re: [問題] 魔女好友和好感的區別?

看板Capricornus作者 (三分喜歡,七分努力)時間11年前 (2013/05/22 14:33), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
魔女對好朋友和對某人有好感的區別 ══════════════════ │ │ │ ═════════════════════════ │ │ Υ 對好朋友 Ψ 對某人有好感 ═══════ ══════════ * 如圖"Υ"所示,魔女只要把你 * 如圖"Ψ"所示,當魔女先喜歡你、 當成好朋友,她就會像一顆小樹 欣賞你,她就會把你藏在皇杯裡 一樣,只要你有難,她就會保護你、 (還附贈蓋子 XD),把關於你的資訊 支持你,隨時把你cover在小樹底下。 通通收集到秘密皇杯裡。 * 好朋友的最新動態,魔女會關心, * 有好感的人,只要一有任何新動態, 但是不一定會全部主動收集。 魔女很快就會發現,必要時還會 尤其隨著年紀越大,朋友越分散, 主動詢問對方。 慢慢的很多事情都會越看越淡。 * 密切型的好朋友,有任何消息都會 * 近距離有好感的人,打個噴涕、 互相通報。 抖個腳,魔女都會看在眼裡。 偏遠型的好朋友,有好壞消息會互相 遠距離有好感的人,只要是任何關於 分享,但不一定事事相報。 對方的情報,都會自己想辦法蒐集、 整合放進魔女腦內秘密專屬資料庫。 * 和好朋友約好的聚會,如果突然取消 * 和有好感的人的約會,如果臨時取消, 會覺得沒關係,反正以後有得是機會, 會覺得很失望,悶悶的。 不急;同時也會體諒對方的忙碌。 會想要趕緊找下一個有空的時間, 繼續約對方,或者是丟球給對方。 下一次的聚會時間,慢慢橋也沒關係。 巴不得和對方快點出門 XD 哪怕是下毛毛雨也要風雨無阻。 * 平常相處會稍微看一下對方在做什麼。 * 平常相處會隨時掌握對方的行蹤, 瞄的頻率大約是 20% 用眼角瞄也好,背後光明正大的 以一小時為單位,大約看對方兩次。 看也好,看的頻率是 80% 以一小時為單位,大約看對方 五到八次。 註: 瞄 = 約略看一下 註: 看 = 非常仔細的打量 ★ 身為魔女,也要保護眾多魔女們不被敵軍看透透,剩下的九九八十一條之細分, 暫時省略之。 想知道更多,請自行付費解碼 XD ※ 引述《cinefilo (曲呢費羅)》之銘言: 嗨~又見面了! 魔板真是圓又小 XD : 上禮拜和魔女去看舞台劇 : 和她的兩次邀約都是我開時間 : 她說哪天不行因為有什麼事情,我們再喬 ←————————— : 由於我們是同事,平常遇到機會不少 | : 常互丟幾下球說要一起出門,但都沒真正的下文 | | 沒真正的下文,是因為你不積極嗎? | | 下次應該直接在門口堵她 | | 我保守掐指算了一下,大概還要再堵個七八次才會成功 XD | | 因為......魔女很忙~ ——————————————————— 下次空閒聊天時,不妨偷偷跟魔女撒個嬌,順便抱怨一下她每次都光說不練 XD 例: A. 娘兒無辜型 "齁唷~妳每次都跟我說,要跟人家吃飯飯,可是妳都沒來~ (手擦淚) 我每次在餐廳都等到星星上桌了,還是沒看到妳 Q__Q 嗚嗚~" B. 俏皮簽約型 "齁~我就知道你每次說要吃飯都說假的,為了避免妳跑掉,這次我有自備紙筆喔~ 我們來簽約吧 ^______^ " C. 裝熟庄角型 嘿~阿妹阿~最近謀呷崩厚,山比巴安內,走啦~走啦~ 挖栽阿午幾間奏齁呷欸店仔喔~ 走~挖帶你去呷~ 魔女也是吃軟不吃硬,有時候真的要撒嬌一下,並提點她,說了好多次卻沒一次成行, 說久了,魔女也會覺得不好意思,便會馬上開始行動,找時間和你去約會。 如果........約了四五次,魔女依然無動於衷,可能就是"人"的關係了.... 有時候不想出去的人約的局,魔女也會用"拖"字訣,或是裝忙避開。 : 再上一次出來約莫是兩個月前的事,也是第一次 : 那次覺得她話比平常多不少 : 而這次更覺得她侃侃而談 : 那天魔女沒來開會 : 託我幫她拿這次的樣品 : 沒想到樣品非常之重 : 有用簡訊聊天的時候稍微開玩笑的跟他抱怨: : 廠商說這次大約4.5KG !! ●●●●● → 燈泡亮度大增!! 這是一個好機會約魔女喔!! 但是.......曲呢費羅 比 ikugray 更高杆,因為他已經趁機約了!!!!!!!! 是的,他約了!!!!!!!! 真是厲害 XD : 所以她一直想幫我付電影票錢 : 被我推託掉後,說那下次去我上次說的那家BAR請我喝酒 : 等她念完她之後的行程表,說這禮拜四可以 : 我說我那天剛好不行,她好像有些失望(?) 不得不說,曲呢費羅根本是有備而來, 知道利用短期的拒絕,來換取更長遠的謀利和下一次約會,厲害~厲害!! ★ 她好像有些失望(?) ★ 重點來了!! 如果你確定魔女真的是"失望",而沒有後面那個多加的 "問號(?)" 這樣就代表魔女很重視你們的下一次約會, 有重視總比沒重視好吧? XD 那如果下次,你說你那天剛好不行,魔女好像"面露欣喜"...... 那......下次.......你也不用上來PO文了.........囧 : 看完的時候大約快11點 : 陪她走回家的時候她問我怎麼不先走 : 雖然當然是因為想多和她相處,但我回答:因為等等想去吃點東西 那你怎麼不說: "因為我想陪妳呀~" 說一下會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 抱歉........ikugray 激動了 (拉拉衣肩,坐好打字,面色淡定) 或者你也可以改說: "因為我怕妳有危險阿~" 說一下會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 會死嗎 抱歉.......ikugray 電腦又失控了,裡面有隱藏 bug........ 我等等去買個電蟲拍~ 為什麼曖昧中的兩個人~總是言不由衷~ 你說A~她說B~猜來猜去~始終猜不到對方的心意~喔喔~ ↑ 這不是歌詞,是旁白在亂唱 XD : 她問:要吃什麼,那我也要去 : 我回:妳睡覺時間要到了,趕快回家(因為魔女平常都早睡) : 她:對明天早上我早班...要不然就可以跟你去了 ikugray: 對欸....那不然明天一起吃早餐吧~ 她: 可是我怕我爬不起來....... ikugray: 那不然.......我幫妳帶一份好了~ >//////< 她: 這樣好嗎? 可是你明天早上沒班欸... ikugray: 沒問題,妳今後的早餐,我全包了! 從此,ikugray 和她在一起了,可是 ikugray 不喜歡魔女阿 Q_____Q : 我:下次吧 : 想了很久那天的情形 : 覺得好像被魔女當好朋友了(?) 怎麼說?? 因為真正喜歡你的人,會因為你,而願意陪你,陪到再晚也不睡嗎? 這樣一說,好像也有道理,但是感情真的是這樣衡量的嗎? 偶爾一兩次當然沒關係,但是對工作至上的魔女來說, 規律的生活、健康的養身作息也很重要,因為沒了健康,就不能賺錢了 Q___Q 沒了錢,以後的日子怎麼辦,你要全包嗎? XD 而且你也有說: 魔女睡覺時間要到了,要趕快回家 你知道魔女對於喜歡的人所說的話,也是很聽話的嗎? XD 當然,你也可以放縱一次,任性的要魔女陪你一次,藉此試探一下魔女, 一次晚睡,隔天熊貓應該還看不太出來; 久而久之如此,熊貓應該天天都在魔女眼皮下跳舞了 XD 真愛是這樣證明的嗎? XD : 想請問眾魔女 ikugray 應該也是眾魔女中的其中一員,所以厚臉皮跑來回文,應該沒關係吧 (驚驚) XD : 怎麼樣分別好友和好感的區別呢? 這只能慢慢觀察,如果有同事可以當你的對照組,那就再好不過了 XD 我想...最明顯的應該就是魔女的目光有沒有一直追隨你, 你的作息、你的最新動態、你的過去資料、你的車牌、你的生日、你的內褲顏色(?) 魔女是否都一清二楚? : PS.謝謝Iku大上次的指引XD (噓) 希望真的有幫到你,有好消息再上來發喜喜文喔:) 加油啦~ -- 你覺得困惑就對了,那是讓你瞭解魔女的機會。 你覺得碰到冰山就對了,那是讓你知難而退的機會。 你覺得機會渺茫就對了,那是讓你選擇另一個星座的機會。 你覺得迷惘就對了,不迷惘你就比 ikugray 更厲害了。 你覺得連 ikugray 也不懂你就對了,那是讓你瞭解自己、認清魔女的機會。 你覺得追魔女累就對了,難追的魔女才會讓你懂得更珍惜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.102.3

05/22 18:27, , 1F
赤裸祼了..

05/22 19:53, , 2F
推...

05/22 20:21, , 3F
中了,不過…把魔女底牌都掀開開這樣好

05/22 20:22, , 4F
嗎><

05/22 21:24, , 5F
被看光了

05/22 21:55, , 6F
都說中了(遮臉)

05/22 22:35, , 7F
前面樹狀圖太赤裸了>///<

05/22 22:48, , 8F
推~~

05/23 00:25, , 9F
準斃了 (艸)

05/23 01:56, , 10F
我真的想當你好友了 無敵!

05/25 14:27, , 11F
不要把我們的秘密說出來>__<

06/01 00:14, , 12F
真的不可以在洩漏天機了!!!全中耶!

06/03 14:57, , 13F
小心被眾魔女追殺阿 XD

06/05 16:16, , 14F
推樹狀圖