[哈拉] 走了一個魔男卻來兩個魔男

看板Capricornus作者 (chi)時間11年前 (2013/03/28 00:47), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
上一任男友是比我小的魔男,剛交往時真的很甜蜜幸福 因為他開學的關係變成遠距離,但三個月後魔男說不愛了想分手 我很愛他也不想分,但他堅持我也想說讓他冷靜過段時間再說 分手後一個禮拜我還是有下去找他,而他也答應陪我 見面的我們還是像當初交往時只是魔男對我更體貼 我猜他是覺得對不起我才對我更好。 兩天一夜,我們一樣睡在一起一樣發生關係,我知道自己被他當成寂寞的替代品 但因為很愛他所以我都無所謂,甚至覺得他回來後我們可能有機會復合 最近出現一個對我超好想追我的,重點他居然跟我很愛的那個魔男同天生日 今天才知道,我整個很傻眼! 這個魔男剛認識我沒多久就很喜歡接送我上下班、帶我出去玩 當然我也知道在追的過程一定是這樣所以我也在觀察 而且還是很愛那個魔男,但我到底愛他什麼自己也好疑惑 只是感!覺得好誇張,一樣魔羯就算了連生日都一樣,扯… ((其實還有一個魔男也在同時出現想追我 但他跟我同年又剛退伍老實說我實在沒時間再等男友成功… 要說我現實或怎樣都好,但我之前男友都沒車沒錢我一樣都沒差 現在24歲了,已經不想再等了… 最想要的魔男得不到,卻出現了跟他同天生的魔男 命運的安排還真是作弄人… ((他今天跟我告白了我回答不討厭也不到喜歡,他說給他時間努力。 我好煩… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.232.137

03/28 01:02, , 1F
那妳只能找30歲以上的男生了吧. =_=

03/28 01:09, , 2F
所謂成功不是要對方多有錢,只是有基本經濟

03/28 01:10, , 3F
能力就好,至少不是跟以前出去都是我付。

03/28 10:37, , 4F
24歲還好吧 24歲上下的男生現在都還在

03/28 10:38, , 5F
當兵 你能要求他們什麼 出去付錢看你

03/28 10:39, , 6F
吃的價格 普通價格一般人都能付阿

03/28 10:40, , 7F
如果認為這樣不符合你的要求 那只能往

03/28 10:40, , 8F
年紀大的找 這三個都不適合你

03/28 19:57, , 9F
還年輕再多看看吧