[心得] 煮摩男煮到心痛

看板Capricornus作者 (sami)時間11年前 (2013/02/20 02:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
送圍巾後彼此的感覺似乎是在一起了 剛好沒幾天就遇到我要去大陸冬令營 那一禮拜還特地買電話卡 跟他聯絡 打長途 回台後...的那幾天 感覺很好 他一知道我回來 就打電話問我吃飯(電話裡頭 他語氣開心似乎有些緊張) 還幫我送晚餐到我工作的地方 但 沒幾天........ 就像天氣一樣 說變就變 不知道怎麼說....他心情上好像不是很好 原本也以為在實行自然而然在一起法 但他脾氣一直不是很穩定 不只對我... 連他室友也是... 兩天前的引爆點是 我打電話給他 約吃消夜 因為怕他還在忙 急忙的說完就掛 結果與他室友在寢室等了一小時 後來又怕他還在忙不敢打給他 (怕他還在工作聽到催促聲會緊張) 傳了簡訊跟他說 那我們先去吃了 你先慢慢忙的體貼簡訊 沒想到我與他室友回到寢室 上了FB赫然發現 人家早就在一小時前跟同事去唱歌了 我因為他跟我約好要去看電影(他從來不去看電影 ,前幾天答應我要一起去) 跟他一樣放了兩天假 誰知道他唱完歌回來已是凌晨四點 我問他為何沒說不吃消夜 他推託是我太快掛電話 自己沒聽到 我質問為何不回撥? 而且你也明知道我沒聽到 (況且我還有用FB訊息問他明天行程是否成行 他回應我[恩]也沒多說甚麼) 最後他臭臉不與我辯解回應 隔天....他真的爽我約了 初一到現在還沒回家的我 原本要回家的說 想說他說好要一起看電影 唉... 我好傻.... 他讓我覺得他喜歡我是看心情 一下有 一下沒有 我也從沒問過他 或許自己心裡也有底了吧? 其實他沒那麼喜歡我 因為也太依照心情而改變 我好難過 原本是很好的朋友 但他連尊嚴都沒給我 這下真的是連朋友都做不成了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.117.225

02/20 17:26, , 1F
拍拍

02/21 00:58, , 2F
謝謝你 !!!甘溫~~~

02/21 01:51, , 3F
不管怎樣,還是要多愛自己一點呀。

02/22 14:26, , 4F
也給你拍一下!魔羯做到這地步很明顯了