[喜喜] 你跟我來一下(氣聲)

看板Capricornus作者 (bravo Q)時間11年前 (2013/01/23 22:55), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
一想到魔男 心血來潮發個文好了:目 PO完這篇我就要去睡覺了!! ==============================其實真的沒很閃================================= 話說... 主角:射女魔男 時間:在一起之後,送魔男去澳洲的等車時刻 地點:人來人往的公車轉運站 ※隨手附上愛心墨鏡請自取 ●-● →有借有還再借不難 (可魯成本太高了,這篇不需要="=) ----------------------------------------------------- 因為當天公車誤點了大約半個小時左右 突然想到手機裡面沒有半張魔男的照片 我:欸欸!(手機對準他)來笑一個 :目 魔:(尷尬笑) 我:= =為什麼看起來很娘!你認真拍啦!!!! 魔:微笑(還是尷尬)就很不會拍阿... 我:你這樣子我要怎麼給姊妹看!! 魔:為什麼要給她們看(驚 我:怕她們覺得我胡扯,說自己有男朋友結果拿不出半張照片 魔:可是我不會拍正經的那種欸... (試了幾張之後我索性放棄,覺得不相信就被當詐騙就算了,真的怎麼拍怎麼怪..) 要上車之前老大哥說他想去廁所,一出來之後立刻把我拉到旁邊 魔:欸欸(拉衣角) 我:蛤!幹嘛="= 魔:那個...你等一下跟我來一下(鬼鬼祟祟) 我:要去哪裡(恩?) 魔:去電梯口那邊人比較少...(氣聲) 我:你想幹嘛(((躲遠 魔:就..那個.....等一下我擺好,就叫你拍!要快一點喔!!!!不然很丟臉.. (走到電梯口) 魔:要快一點喔!!!! 我:蛤!!!!拍什麼!?你想幹嘛=口= (之後他就立刻擺了一個 哦...以下) http://ppt.cc/4S6w (為保護被害者,添加蘋果肌效果) 臉還故意裝的很酷 哈哈哈哈哈哈哈哈 實在是很難想像28歲的大男人竟然願意在人來人往的地方這樣子 我邊拍邊大笑! 拍完之後他迅速離開電梯口 蹦蹦跳跳的跑來找我 魔:這樣就可以拿給姐妹看了吧(酷) 天阿!可愛到讓人想抱緊他到窒息阿~口~ ================================無情的分隔線=================================== 其實中途晃到必須要重拍的那張... 是我故意的! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (((逃 不得不承認魔男真的是一種可愛到令人不知道該怎麼辦才好的生物:P 快點去抓一隻回家喔!

01/23 23:14, , 1F
●-●

01/23 23:17, , 2F
太閃了

01/23 23:27, , 3F
空白文.......................

01/23 23:39, , 4F
腳斷了!!!!(誤)
哈哈哈哈!你不是第一個說他斷腿的

01/23 23:41, , 5F
發空白文是不對的 瞎了
來~新的眼角膜在這裡喔((掏

01/24 00:05, , 6F
XDDDDD好閃好可愛

01/24 00:07, , 7F
(墨鏡碎裂) 可魯...(爬)
(放狗)

01/24 00:41, , 8F
此篇OP ←重點不對阿?!
哈哈哈哈哈哈!難怪昨天看了半天就是覺得哪裡說不出來的怪! 已更正囉:)

01/24 00:45, , 9F
空白文!!!!

01/24 07:43, , 10F
又是射魔...太閃了T_T
射魔超棒:目

01/24 09:04, , 11F
閃文推 XDDDDDD
※ 編輯: even10105 來自: 122.117.237.185 (01/24 09:24)

01/24 11:43, , 12F
好閃啦!好幸福>///<

01/24 13:50, , 13F
我知道很棒啊 目前苦戰射女中!!T_T

01/24 20:36, , 14F
樓上加油,射女天生屬性相剋.........累

01/25 12:17, , 15F
射魔推 ~ 真的幸福到不行 >@<

01/29 15:45, , 16F
祝你們幸福 ~

02/03 00:36, , 17F
打開照片的瞬間忍不住大笑了哈哈 有夠閃的