[喜喜] 平淡卻帶有驚喜的禮物!?

看板Capricornus作者 (努力往前衝~COKA)時間11年前 (2012/08/27 23:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
再過半小時 我的生日就要到啦 XD 8.16 是跟魔老大滿三年的日子 禮物是什麼呢? 答案是我在看網拍點給魔老大看 魔老大就記下來 默默買給我~是五隻方吉蘑菇!!! 我:那五隻蘑菇是你買的嗎? 魔老大:對阿 就三年的禮物阿 我:可是有一隻是發霉的蘑菇 代表我們三年的感情發霉了嗎? 而且...應該算是菌菇...生長潮濕陰暗...代表我們未來黑暗嗎... (處女寶寶務實的討論跟自我幻想小世界登場) 魔老大: 我不想講話了...(默) 這個假日魔老大的包包放在地方 被我大力一甩 魔老大驚了一下又顧做鎮定 當做什麼事情都沒有...嘖嘖 有鬼... 離開房間後回來 發現床頭櫃有緞帶包裝禮物!!! 魔老大繼續裝鎮定打電腦+看電視... 好吧 我們繼續演戲唄...我也當做沒看到....=.= 魔老大覺得奇怪 偷看了一下禮物 還幫禮物橋一個位置 以為我會發現 不好意思...繼續當做不知道...魔老大有真能忍 不跟我講就是不講 哈哈 等到星期一魔老大上班了 我才去拆開禮物來看 ...手工卡片 !!! 轉圈圈... 我的最愛 不過呢...親愛的魔老大卡片開頭就寫 我告訴你這次卡片一定沒有錯字... 囧...可是 今年還是有錯字...魔老大寫給我的卡片 每次都有錯字 他說他已經看了很多遍了...檢查再檢查...還是被揪出錯字XD 看完卡片後 打給魔老大... 我: 先生 有錯字內... 魔老大: 怎麼可能 哪裡錯了 我: 不要"在"剪短頭髮...是再見的再... 魔老大: 哼 都一樣啦 (死不承認 好可愛阿>~<) 可愛的魔老大...要繼續這樣走下去喔~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.169.219

08/28 01:57, , 1F
好可愛的感覺!

08/28 10:39, , 2F
看到那句「我不想講話了..(默)」整個大笑