[喜喜] 酒後的魔魔

看板Capricornus作者 (小福狸)時間11年前 (2012/07/07 23:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的小魔魔是個愛彆扭又任性的大男人,通常只有嚴肅和普通嚴肅兩種面部表情 自嘲有社交障礙的他平常實在閉俗到不行,說不出半句安慰或稱讚我的話 (泣) 今天小魔魔不知道是不是喝太多酒,臉紅紅地跟我視訊時稱讚我超美、很漂亮... ヽ(‵Д′)ノ我不禁懷疑天是不是要塌下來了!?但這種不可置信的飄飄然感覺真是美好 早知道酒後吐真言,親愛小魔魔寶貝...我可以每天都灌你酒嗎(///▽///)? 放閃之後小小抱怨一下 不是說魔男較不重視另一半的外在較為重視內在?我覺得根本不是醬子 我家小魔魔重視內涵(上進心、事業心...)、興趣、個性、外表、身材...無所不重視 根本就是披著不是外貿協會皮的"進階版"外貌協會會員,舉個例吧! 我們這兩隻超愛游泳的魔,跳進泳池後沒游個1500m自由式是不會起來的 這個星期常去游泳,正常進食情形下的我突然掉了兩公斤,很開心地跟他分享 結果他冷冷地說:這樣會變小喔!(同時還買了好吃的食物和冰涼的啤酒給我) 所以你是喜歡我豐滿的樣子嗎?(羞) ...真不好意思,一不小心又放閃了!嘿嘿! 好喜歡好喜歡你喔!小魔魔,但我真的吃得比你多耶!也快被你養成一隻小肥豬了啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.172.73

07/08 02:59, , 1F
這麼晚還放閃X.X....

07/08 04:11, , 2F
這叫我這個夜貓子情何以堪Q.Q((宅宅

07/08 08:05, , 3F
好閃

07/08 10:55, , 4F
"這樣會變小喔".....瞎了

07/08 11:24, , 5F
XDD~好幸福!

07/10 09:54, , 6F
早上被閃瞎了我