[心得] 今天我回到單身行列了

看板Capricornus作者 (ヾ(@°▽°@)ノあはは)時間12年前 (2012/05/20 17:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
不好意思, 魔羯版我都默默的在潛水, 今天要浮出來發文了, 但是竟然是這種文, 我在不知情的情況下當了第三者 簡單介紹一下 男:住在日本的新加坡人 我:住在台灣的台灣人 以下是過程+偶而穿插的個人心情------------------------------------------------- (文章是從黑特那邊過來的不雅文字已刪除,要看完整版可以去黑特a我一下) 恩 數一數 我已經被已婚者騙過兩次了 整整兩次 我太容易被騙了 為甚麼? 為甚麼總是要騙我? 上一個是被我發現加他的朋友跟我講的 這次呢? 突然簡訊甚麼的都沒回 電話不接也不打 明明昨天還好好的很甜蜜的講電話 今天突然消失 消失了好久好久 偶而回了一兩個字的訊息 突然有一天傳了"別來找我,我們是不可能的"訊息 我急著打電話 邊流眼淚邊打電話 怎麼打就是不接 傳了一個訊息來說:我很忙,下班打給你 下班了,也沒打過來 我想打電話,深怕是還在忙改傳簡訊 我:是因為遠距離的關係嗎?是因為我很囉唆嗎? 我哪裡做不好,我可以改變,在相處一陣子可以嗎? (現在覺得我好像笨蛋唷) 結果他很爽快的回:好阿 當下我覺得好開心,還有挽回的機會 就在今天 他傳了:我已經結婚了 我第一個反應是蛤?甚麼時候? 接下來又傳了照片給我 恩 我相信了 我打了好幾通電話都被掛斷 skype也沒接 這時他傳了一封訊息:你好煩,打到我手機沒電 我傳了訊息:我有話想跟你說,可以接電話嗎? 我不會無理取鬧 他回了:現在不行,我老婆在旁邊 好吧,我大哭了 為甚麼? 已經結婚了還要出來玩弄別人的感情? 我在不知情的情況下當了第三者 結婚了幹麻還出來騙人? 為甚麼? 為甚麼我這麼容易被騙? 為甚麼我這麼容易相信人? 你們已經結婚了有小孩了 還出來玩弄別人的感情是怎樣? 我承認我那麼容易相信人是我的不對 但是你們一開始就不要出來騙人阿 還單身咧 ------------------------------------------------------------------------------ 最後一段有些不雅字眼 我刪掉了 我現在變的很不敢相信人了 在這之前,我是一位很容易相信人, 很容易把心交給我信任的朋友,情人, 這樣不好嗎?在這之前的我一定會說:當然好阿!!! 在這之後的我:一點都不好,到最後最傷心的永遠都是自己, 傷的最深的也是自己,現在只能相信自己 抱歉,我現在很偏激 我不想在被騙了 我不想在被玩弄感情了 肚子好餓 頂著腫腫的眼睛買飯去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.80

05/20 19:15, , 1F
趕快去吃飯,吃飽飽又是一個新開始:)))

05/20 23:51, , 2F
應該說,能成為妳的菜的男人,大概都是已婚者

05/20 23:53, , 3F
當然他們也知道,所以會騙妳是單身

05/20 23:54, , 4F
而真正單身的,又不敢追妳吧,所以很尷尬

05/21 17:15, , 5F
樓上突破盲點了

05/21 21:36, , 6F
X大講得好直接, 可是我也認同

05/21 23:35, , 7F
Q__Q 謝謝

05/23 00:48, , 8F
我也很容易被騙...談感情好累了..現在...

05/23 06:52, , 9F
其實不是妳太好騙,是因為已婚者較懂女人

05/23 06:53, , 10F
,所以比較懂得騙女人。

05/23 22:01, , 11F
只要有年長男生比較懂女生心的 我會閃一下