[心得] 小劇場不如多點guts

看板Capricornus作者 (俊)時間12年前 (2012/03/28 01:00), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
文很長,杯弓蛇影的一段故事…. 自己(魔女) 上禮拜傳簡訊給魔男,約他禮拜三.四找一天出來吃飯 可是都沒有回覆,電話.簡訊都沒有 難過了一個禮拜 以前他還會回簡訊或晚一天回電話 可是這次什麼都沒有 他是跟他交往7-8年的前女友複合了還是有新的對象? 我想著想著好想死 我們5-6年前因為兩家公司業務往來認識,後來我離職了 FB流行之後有加彼此,也不算是有交集,大概僅止於知道對方的名字而已 不過我曾經對他有好感,半年前在FB線上聊天知道彼此單身 後來約幾次出來吃飯.遊玩 生日還有聖誕節那段時間簡訊開始比較曖昧 自己也確信很喜歡他,只是顧慮自己目前沒工作.準備國考不想耽誤別人 曾經想過要放棄他,但每次都是在下定決心的下一刻他就傳簡訊或電話讓我打消念頭 我們聯絡沒有很密集,他不常上線,FB也不po文.少回覆的那種人 常常在2個禮拜沒有音訊之後我就有放棄的念頭,想著自己很糟糕 上個月情人節他傳簡訊祝我情人節快樂.讀書加油打氣,又是下定決心的下一刻 我看我自己的個性.爬文知道魔羯人被動,魔男需要人追 我自己也不是主動的人 每次要約他我都在電話前面跟自己僵持很久(最長2-3個小時)才逼自己傳簡訊或電話給他, 簡訊每次也是改了又改 如果他是需要人家追的男生,我就應該要主動追.想跟他在一起就是要這樣阿! 等他的回電,一天.兩天,那兩天過去了,糟糕的念頭像螞蟻一樣爬滿我的腦袋 我後悔了,即使顧慮那麼多.想放棄還不是喜歡著他,要不然我現在也不會那麼難過 妳為什麼沒有對感情的一點膽量跟擔當呢?現在機會都給人搶走了 小劇場一堆: 他為什麼沒回應,我打個電話給他,他會不會不接,會不會覺得我很煩? 我不能像詢問犯人一樣問他,我要故作輕鬆,我要開玩笑的說:”我還以為你中了樂透.怕我 跟你借錢才躲起來耶” 我要說:”我是因為去找朋友想說你有沒有空才一起約,想說你可能忙吧~哈哈”(強顏歡笑 ) 那…他..他怎麼沒回應,就算是普通朋友,也應該給個回call阿 可能人家就工作很忙,妳吵什麼吵,這樣無理取鬧 可能在跟女友約會阿,妳打過去就是個女人接的…(啊~~~抱頭尖叫) 那他幹麻在情人節傳簡訊阿~他不知道..情人節.聖誕節簡訊.對我這種無知的人意義有多 大嗎? 氣憤的想著:應該是要有個答案,至少也給自己一個交代吧 妳的戀情死掉至少也要有個理由 猜.猜.猜,猜有屁用阿?!打個電話給他阿! 妳有種一點好嗎?!come on~~ 如果是最糟糕的情況,妳就瀟灑的掉頭走,用朋友身分大方祝福他,自己只是順路打個招呼 而已…(我是跟鄉民進來看熱鬧的.只是靠過來一點) 他可能不會接電話,也不會回,或是說他之後都很忙有空再找.然後也不會找,那妳就知道答 案了 撥電話吧~恩!下午3點撥 3點….晚上7-8點我一定會撥 晚上7點….我明天會撥喇 明天…下次我要約他我就會撥啦~~ 就這樣過一個禮拜 今天補習班預約不到位置,本來也是有7點多要打電話的念頭 後來買個晚餐回家吃完,坐在書桌前盯著電話 翻到電話簿.找他的名字,恩.旁邊有個電話的圖案 就是壓下去就好了,胸口悶著一股氣,”哀~”嘆氣 手機按鍵自動鎖住,我把它解開.又一直發呆 喊著:打阿妳~~~(就這樣10分鐘過去….) 後來終於撥了 想了7-8聲,沒接…閉著眼睛,妳懂得…幸好他沒接.妳也知道答案了吧.. “(嘟嘟….)喂~”!!!!驚嚇 他問我有沒有傳簡訊給他,說他上禮拜手機摔壞,然後嘰嘰喳喳的說他修手機的過程,他講 話很快 ”阿?..喔..是喔…” 我其實也沒聽進去,只是聽他的聲音傻笑 後來預約下次約會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.157.151

03/28 01:23, , 1F
原PO好可愛

03/28 02:03, , 2F
但是我忍不住要說 情人節聖誕節生日跨年

03/28 02:05, , 3F
傳簡訊 真的不代表什麼...

03/28 04:21, , 4F
喜歡的人傳的.就很容易暈船,得意忘形

03/28 04:22, , 5F
這樣

03/28 09:32, , 6F
魔男很擅長做這件事 你不要陷進去就好