Re: [心得] 摩羯的浪漫....

看板Capricornus作者 (ㄘㄨㄣˊ)時間12年前 (2012/03/22 13:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪囉!! 我先承認我應該是來放閃的! 應該沒有很閃吧~?(歪頭 本文開始 送花?? 怎麼可能! 我家魔爺,不可能幹這種事 送花太浪費錢又會凋謝,非常不划算! 雖然巨蟹座很憧憬浪漫~但遇上魔爺完全沒輒 乾脆叫自己不要妄想了~但我也覺得買花好浪費錢唷! 兩個人的生日、情人節都沒在過的~ 今年情人節是平常日都要上班,乖乖在家沒出去閃瞎別人 到是不小心閃到室友XD 工作都很忙又加上晚上有去學校上課(進修部) 能有時間相處就老天保佑了! 印象滿深刻的倒是 紀念日他會過 那時我在小7上晚班,那間要做的事情特別多 11點下班~我12點半走算是很幸運的了 我知道紀念日到了~想說沒有特別在過~就帶過就好 一回家(快凌晨1點),沒想到他還沒睡(早上7點半要起床) 跟我說冰箱有蛋糕,原來是要紀念滿2周年~ 小小的蛋糕,很可愛,雖然不是多頂級的蛋糕 但是他特地準備,真的超開心的! 這就是魔爺的浪漫~雖然久久一次~但可以回味很久呢! 還有一個,禮物! 也不算禮物~因為他根本沒花到錢XD 每年過年他都會回屏東,那邊有個全台灣最大的土地公廟 只要他回來,就會帶一條土地公廟加持過的佛珠給我 每年都一條,還會特地挑比較適合女生戴的款式呢!(例如粉紅色的) 雖然不貴重,但我很開心,希望我平平安安~也是很貼心呀! 我也都乖乖的戴一年,等過年了再等他拿新的給我~XD 總之 魔羯真的很可愛!只要仔細觀察~就會發現他很細心 雖然嘮叨,但只對自己在乎的人才會這樣要求 雖然務實,但是這樣平凡的浪漫,我已經很滿足了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.144.47

03/22 15:49, , 1F
空白文拉Q.Q

03/22 17:03, , 2F
耶,我出桶了!! ^.^

03/22 20:43, , 3F
為何我會一直受魔女的吸引(我天蠍)~*&%#@

03/22 20:43, , 4F
我超愛浪漫的說

03/22 22:27, , 5F
樓上可以去查魔女跟蠍男文 其實超配的喔