[喜喜] 睡夢中的溫柔

看板Capricornus作者 (【一定會很幸福】)時間12年前 (2012/02/01 20:42), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好像每次上來PO文都是來閃大家的眼睛 我也不是故意的 誰叫老魔越來越可愛呢>///< 這件事發生在昨天晚上 睡的迷迷糊糊的我呢 作夢了 夢裡頭老魔叫我收拾房間 我本來也要乖乖收拾的 沒想到竟然看到我新買智慧型手機被他亂丟在桌上 所有的配件什麼的散落一地 夢裡面我就火大了 我隱約記得我有大罵幾句 後續就忘了.... 可能因為我有說夢話的習慣(真糟糕|||) 我似乎真的罵出來了....= = 睡在一旁的老魔被我吵醒了 迷迷糊糊的我只記得有聽到他說 「怎麼了嗎? 作噩夢了嗎??? 乖乖....不要怕.....」 接著我只感覺到 他在我的額頭上輕輕的親了一下 拍拍我讓我又繼續睡下了.... 當下只覺得真的很安心很安心 好似天塌下來都有他擋著的感覺.... 我想這就是老魔的溫柔吧~ 早上醒來問老魔昨晚是不是說夢話吵到他了 他平靜的回說 「 有嗎?」 嘖....又恢復成平常的老魔了... 不過我想我永遠也不會忘記 昨晚那個溫柔的老魔吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.230.203

02/01 21:59, , 1F
喜喜推~ 好幸福阿XD

02/02 00:08, , 2F
傲嬌無誤

02/02 23:27, , 3F
好棒喔!!原po閃的好

02/03 00:11, , 4F
^^

02/10 17:06, , 5F
我的媽壓><