[哈拉] 痛也不說出口的我 楊培安

看板Capricornus作者 ( 給人一次機會)時間12年前 (2012/01/25 16:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
痛也不說出口的我 作曲:陳國華 填詞:陳樂融 (中視金庸八點大戲[碧血劍]片尾曲) 一切早開始了 一切卻還未輝煌 觸摸到手指 不代表敲動她心房 我爬到高山的一半 想要回頭怎麼辦 風撼動我的肩膀 汗揪著我的衣裳 誰願意失敗失敗再失敗 誰高興期盼期盼再期盼 我是個痛也不會說出口的人 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 我是個貪心也註定要不到的人 妳戀戀過我 就像花依賴樹尖 但風輕輕的吹 時候到幸福卻枯萎 我是個愛也不會說清楚的人 我是個懦弱也還在拼拼看的人 火熊熊了眼 別太快灰飛湮滅 榮耀若值錢 我不會掉下淚 痛也不說出口的我 不怕掉下淚 真是適合魔羯的一首歌阿! 明明很喜歡很喜歡卻又不敢說出來! 明明很在意卻又裝作不在意! 明明付出了真心卻得不到回報! 明明是為人著想卻被看成是神經病! 有些事總是要有人做,不問代價、沒有原由,只因為這麼做大家會活得更好 就義無反顧去做了,也許有人會笑我們傻、笑我們呆,但對於這種事 我們就是能夠不管別人的眼光也要做下去! 這就是魔羯座! 善惡在人心,是非無一定! 題外話:我表妹要結婚了,順便在這裡祝福她一下!(我有很多心事都是跟她講的) 希望她跟她老公能白頭偕老! 順便住大家在新的一年能夠成雙成對、世事順心、逢凶化吉、更上層樓!謝謝! -- 失去了再來後悔,值得嗎? http://www.wretch.cc/blog/gamekinger1&article_id=7212834 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.141.131

01/27 02:44, , 1F
很多句說到心坎XD

01/29 21:19, , 2F
楊培安推~