[心得] 好朋友~

看板Capricornus作者 (相信)時間12年前 (2011/10/03 11:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
算算單戀魔男的日子...也將近要兩年了耶...好長的一段時間 也在魔板待了好久好久噢 我終於接受了「一百次感動也抵不上一次心動」, 沒有拒絕也不代表日久就會接受 我擁有不了他唯一的愛情,但是 我擁有這個好朋友 只是我還是傻傻的走不開..賴在他的身邊..能看著他對他好..就覺得很滿足 對不起魔男..再讓我待一會兒~有一天我會瀟灑離開,再半年好了,好嗎? 魔男真的就是個悶葫蘆..煩心憂愁的事什麼都不說~讓人在一旁急得直跳腳 當他解決的差不多 或是終於離開紅色警戒時 才願意說出來 讓人幫忙分憂解勞..真的有那麼難嗎?他不愛別人擔心他, 但他凝重的臉色卻讓我們都擔心的不得了...每每他臉色大變時我都想對他唱~~ 「你為什麼不說話~~~~」 因為在處理事情的態度跟邏輯差很多..我是自由奔放的水瓶座..想到什麼就去做的行動派 有時想得比較少..神經粗了一些,他老兄則是心思縝密 每個細節都要想得清清楚楚 他最愛碎唸我怎麼不怎樣怎樣怎樣做~像長輩一樣嘮嘮叨叨..提醒東提醒西 有時候是煩了一點,有時候也會小爭吵..因為我覺得他好迂迴..他覺得我太莽撞 但我好喜歡這樣的他!好細心好有安全感,他教會我好多我沒想到的事 雖然有時真的有點煩,但我知道因為我們交情好 所以他才願意對我碎碎唸 我要惜福吶! 他是一個很愛家的人,深愛著他的家人們,永遠擺在第一的位置..當他的家人太幸福了~ 他的家庭教育真的很好: ) 他爸媽真的把他教成一個很懂事也很尊重人很有禮貌的孩子 他有一切傳統男人應該要有的特質~什麼有福大家享有苦自己擔XD 沉默內斂 雖然內心很澎湃但卻不太會表達情感 雖然很大男人 可是他真的很尊重也很保護女生 叫人怎麼不喜歡他啊!!!!!!! 再怎麼好,不屬於我的也只能欣賞而已 XD 不過能這樣待在他身邊和他相處,我想這也算是種幸福了吧! 如果身旁有魔男真的要好好珍惜呀~最值得愛的品種 (大笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.105

10/03 12:15, , 1F
加油!好男人就要用力追!

10/03 14:43, , 2F
妳講的我好害羞....

10/03 15:27, , 3F
我也是魔男我也好害羞>///<不過魔羯跟

10/03 15:27, , 4F
水瓶......

10/03 18:15, , 5F
有告白過了嗎??

10/03 21:41, , 6F
女人真的是水做的 尤其是水瓶