[心得] 傾訴 需要發洩一下

看板Capricornus作者 (婕)時間13年前 (2011/06/10 01:39), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
當一個男人對妳不在有興趣時 他會毫不顧忌的對妳大吼 然而起爭執的那個點 並沒有解決 明明可以好好溝通解決的 當一個男人的視線不再停留 妳會發現 他去看別人了 當一個男人不再餵食妳 此時妳已習慣他的張羅 但不知為何 他停止了餵養 當一個男人不再幫妳處理大小事 當一個男人不再以妳為優先 當一個男人不在意妳 ................................................ 我以為 這一生 不會喜歡魔羯男 因為親戚中有好幾個魔男很爛 陰險 自私 花心 脾氣差 我自己也是魔女 以為大我9歲的魔男 會包容我 應該是已經歷過很多沒有結局的愛情的成熟男人 一開始是崇拜 因為他懂很多 同時也是我主管 必需承認 我很容易喜歡主管類的男生 跟他相處了三個月後 他才開始對我好 不斷得稱讚我很漂亮 可愛 我看著他時 會叫我不要看著他 他會害羞 會開始幫我買飯 如果我做錯事 也不太會講我 就算他在忙 只要我問他有沒有空 他都會立即放下手邊的事先幫我處理 因為需要去別間店調貨 他明明就不順路 我硬盧他 他沒答應 卻在回來時幫我帶回來了 明明是我跟女同事約要喝下午茶沒有問他(因他不喜歡甜食) 他自己硬要跟 說他可以點鹹的吃 我可以感覺到他對我的寬容 下屬怎麼能對主管沒大沒小 但是我真的對他很沒大沒小 自從新人妹妹來了之後 他改去關心她了(我覺得) 不知是他變了 還是根本就是我自我感覺良好 還是他覺得我跟另一個男同事很好 他對我的態度整個大改變 今天 我整個就是忍不住 連嗆他 你可以不用管我 反正我很強 我什麼都會用 你可以不用幫我 反正我自己會用 你可以不用管我 反正我問你的你只會把設計系統公司的客服電話給我 你可以再白目一點 我電腦設了帳密 就算你可以用另一種方式在不知道我密碼的狀態下 登入再幫我灌軟體 你有必要一直說我設帳密的事情嗎 就是有你這種小人 (如果你真的要害我 也不知怎麼死的) 你只會說要幫我用 啥時幫我用 給我期限 整個大爆發 我覺得我瘋了 有種要結束我對他的任何感覺 雖然他還是笑得很白痴的回我 妳要什麼都沒問題 生給妳 妳明天來打開電腦軟體就灌好了的話 我還是很煩心情很不好 好像回不過去原本的感覺了 好像我的心不自由了 但是還是想讓他的視線為我停留 是不甘心吧 我現在只能賭 他不會來看星座板 他不會上bbs...以及這個時間點 他才剛離開公司 應該沒空 如果看到了 那我只能說 我要去簽樂透了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.193.77

06/10 01:48, , 1F
方便問一下嗎 @@ 當他對妳好時,妳有給他

06/10 01:48, , 2F
正面的直接或間接回應嗎...這可能是關鍵

06/10 01:54, , 3F
我個人認為對他很好 對他的喜好很清楚

06/10 01:55, , 4F
幫買早餐 幫買飲料 幫買食物