[心得] 我們做的選擇是放手讓彼此走更好的路

看板Capricornus作者 (miss.EVE)時間13年前 (2011/05/30 22:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟魔男交往的時間有二年半左右 今天,我們正式分手了..... 雖然說是二年半 但我們真正相處的時間 大概只有一年左右 台北台中的遠距離 雖然剛開始我們都認為這不是問題 我也對我們很有信心 距離真的不會是問題 每天都會聊MSN, 亞太 放假時他也會常回來陪我吃個飯逛街什麼的 我有空時他不忙的話也會上去找他玩 然後新的學期開始 他開始忙系會的事 忙評圖設計的事 我開始做假日工讀 學校密集的報告也壓得我快喘不過氣 漸漸的 我們投入於自身周圍的事 對話也開始變少了 究竟是哪個環節出錯了呢? 等到我發現的時候 我似乎已經不知道該跟他說什麼了 我希望他的陪伴 但他給我的答覆總是拒絕 總是有理由要忙 只是說有事要忙 卻從來都不說清楚究竟是什麼事 我心裡大概有底了 我想我們應該沒辦法繼續走下去了 把我自己的想法告訴他了 他也認為分開對我們都好 不會過得那麼有壓力 不能時時陪伴在對方身邊 那就放手吧 現階段的我們不適合在一起 我們都沉浸於自己周圍的世界中 而早已忘記了當初給彼此的話與承諾 我第一次這樣和平的 冷靜的分手 雖然有點捨不得 但我知道這樣做對我們來說是最好的選擇 沒有大哭大鬧 沒有吵架 只是說完彼此的想法 然後給予祝福 就這樣結束了 跟魔男相處的時光非常快樂 我們沒有撕破臉般的大吵過 就算是吵架也總是能把話說清楚 讓對方了解彼此的想法 然後一起思考該如何解決 只是這次我們做的選擇是放手讓彼此走更好更快樂的路 魔男雖然很工作狂 但他是冷靜的 清楚知道自己在做什麼 我喜歡他成熟理智的看法 他不會把這些事掛在嘴上說 但他都會默默的去做 默默的去愛 這樣真的很令人感動 (我常常說他是木頭 可我就愛這樣的魔男>///<) 對女朋友很好 很呵護 只要說出口的小事他都會默默放進心裡 (雖然表面上沒什麼回應 但都有在聽喔!) 如果下次再談戀愛的話 我還是希望能跟魔男在一起! ---------------------------------------------------------- 以上 跟大家分享我的心得(我是天秤女) 雖然分手了 但我沒有想像中的難過 有種鬆了一口氣的感覺 大部分的心情是希望對方能過的好(真心的!) :))) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.91

05/30 22:48, , 1F
謝謝妳的分享,也祝福妳~(還有他:))

05/30 23:39, , 2F
很羨慕你們 感覺有一天你們會有希望

05/31 00:02, , 3F
加油~~~推魔男真的是新好男人~

05/31 08:24, , 4F
祝福你 加油!!

05/31 09:41, , 5F
加油~!