[哈拉] 這小魔羯男到底是..........

看板Capricornus作者 (小白咪老大的僕人)時間13年前 (2011/04/19 04:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說自從經過上次跟小魔羯男之間處在一種很微妙又尷尬的階段後, 可能因為我的態度吧,這個小魔羯男後來就變得不太理我了, 好幾次我出現在7-11他也不跟我打招呼耶, 然後上個禮拜我們聚餐,店長來載我,小魔羯男一看我要坐到後座, 會跟他坐在一起,他馬上就跟旁邊的人妻同事換座位, 用餐時也是,大家都選好位子,我發現我只剩下他對面的座位, 我坐定位後他就叫某同事跟我換位子,說我這樣比較好跟別人聊天 ~_~ 那個位子剛好是離他最遠的,我就說我沒差呀,坐在這裡也可以聊! 總之,他的態度變的很奇怪,而我雖然經過之前很尷尬的氣氛, 後來還是決定就用以前那種大剌剌的態度來對待他, 反正就不用想太多,想太多是自尋煩惱@@ 後來用餐氣氛有變得比較不尷尬了,我因為點的牛排太生了很難切, 對面的他竟然主動幫我切牛排,而且還偷吃了三口!!! 聚餐過後的這個禮拜,我發現我的作戰成功了!! 用大剌剌的坦然態度真的有比較好喔^^V 跟小魔羯男的相處又變得跟以前差不多了, 只是偶爾還是有點怪怪的~囧 例如昨天我又跟他一起上班,他就跟我說有別家店的美眉店員暗戀他 我說:真的假的!!(大笑) 他就說:我哪知道啊!是別人告訴我的,我只去過那間店一次,而且還帶著安全帽耶! 總之總之,這個小魔羯男真的是忽冷忽熱耶! 昨天上班時他還說:我發現妳的口頭禪是"真的假的"! 然後我跟他說某個客人很噁心,跟我有過節, 他就說我小心眼,這麼久的事情還在生氣@@ 唉~一切真是~微妙啊微妙~ = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.131.99

04/19 12:36, , 1F
害羞吧

04/19 20:53, , 2F
忽冷忽熱等不等於欲擒故縱呢?

04/19 20:54, , 3F
害羞

04/20 00:11, , 4F
百分百的魔男對喜歡女生會有的表現

04/21 15:18, , 5F
百分之百在策劃如何攻略妳