[問題] 若有似無真煩惱~!!!

看板Capricornus作者 (微笑女孩)時間13年前 (2011/03/10 02:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是獅女 考慮的很久 到底要不要PO文 還是受不了就來PO囉!!! -------正文開始------- 認識魔男半年多吧 一直都是好朋友的關係(我一直這樣覺得) 我也不知道從何時開始 慢慢喜歡上他 不過礙於同班 就也沒有很積極 (總覺得班對很麻煩) 我們只要一樣的課就會一起出現 這學期還一起排課 幾乎都排一樣 所以就有很多時間會在一起 只要一樣的課好像都會坐在隔壁(?) 一直都走在一起 就也傳出我們在一起之類的 我都會否認 他聽到他都會笑笑的 如果直接問他 他也會否認 最近開始對朋友大損我 講的挺糟的(不是正妹也是事實:( 他損的好開心(怒) 一起跟朋友出去都是他載我 但我們都不會跟對方坐在一起 不過他都會問我有沒有要吃甚麼喝甚麼 跟朋友一起 有任何突來的心情 他都會發現 而且非常精準(嚇死我) 不過會因為他猜對 然後開心好久好久:D 我有時候會覺得只是好朋友而已 會有默契是很正常的 可是有時候又會覺得他對我很好 我朋友跟我們一起吃過飯 他覺得他對我有意思 可是我每次都看不太出來= = 很想順其自然 又不是很想:( 好矛盾喔!!! 不過很想知道他在想甚麼 魔羯真的很難猜欸 已經錯過一個魔羯 一個水瓶 我真的很後知後覺:(((((((( 他是非常靠近水瓶的魔羯(跪) 我原本是很單身主義的人 所以在他面前常提 我很愛自由 還有我也說過我不喜歡班對 這樣會影響嗎??? 但我們從沒聊過彼此過去的感情生活 就是不會提到...:)))) 猶豫很久要不要PO文是因為他也是鄉民 如果被看到.........(裝死好了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.220.85

03/10 02:19, , 1F
接近水瓶的魔羯+1

03/10 06:47, , 2F
推裝死好了~(誤) XD 要不要先弄清自己

03/10 06:47, , 3F
的心意??

03/10 08:22, , 4F
如果你有說"不喜歡班對"的話,我覺得他會

03/10 08:23, , 5F
退縮耶。因為有被間接拒絕的感覺

03/10 19:53, , 6F
獅女+1 丟丟球看看吧XDDD

03/10 22:36, , 7F
樓上 最近幸福的不認得我是誰喔
h大 我很在意他 很喜歡在他身邊 有時候會吃醋 有喜歡才會來問喔...>///< a大 我想過 如果要在一起我不想公開... 很難丟球欸 在我朋友面前 被當成一對 他好像也沒甚麼反應 聊要一起做甚麼感覺都很理所當然 美由 (天文)還想不起我是誰就不要你了 ※ 編輯: smiledance 來自: 140.134.220.85 (03/10 22:57) ※ 編輯: smiledance 來自: 140.134.220.85 (03/10 22:58)

03/11 11:23, , 8F
我想起來了耶XD 這樣喔...(我知道是誰

03/11 11:23, , 9F
有空再MSN跟你說如何抓住他XDDDDDDD
耶耶耶!!!好喔 可是我現在都不確定他到底有沒有意思 有時候有 有時候沒有 (惱) ※ 編輯: smiledance 來自: 140.134.220.85 (03/11 13:36)