[哈拉] 脾氣很硬 對方是什麼感覺

看板Capricornus作者 (我的老婆是排球)時間13年前 (2011/02/27 18:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
秤男 V.S 魔女 前一陣子妳突然變得很冷淡 因為以前常常中午一起吃飯的也少了 問妳妳才說 妳覺得沒有自己的時間 覺得我唸太多 想一個人的時間多一些 於是就像個冰塊一樣的對我 又一陣子我們吵架了 妳說都是我怎樣怎樣怎樣怎樣 我都不配合妳 後來 雖然關係後來有回來一點 但是就是冷冷淡淡 我不是什麼都無所謂的人 也是會心痛難過 也會嘗試努力 去找回感覺 但是我接收到了訊息來自妳 有時有點感覺 有時就是很無所謂 今天就是壓倒駱駝的最後一根稻草 妳說我們之間的關係沒有以前親密了 所以才對我比較冷淡 所以呢? 為什麼不肯跟對方溝通妳的心情? 就連喝一口飲料妳也覺得渾身不對勁嗎 有必要這樣子讓另一半傷心嗎 坪男不懂得去猜妳的心 只會好好地對妳 但是我常常感覺自己就是熱臉在貼你的冷屁股 妳說得兩個人關係怎樣怎樣 都是妳的標準 從來也沒有跟我溝通過 為什麼不跟另一半溝通? 覺得開心的時候 一切好像都還好 覺得不開心的時候 對方做什麼就都不對是嗎? 那妳就過自己覺得順心的生活吧 我猜不透妳 我也累了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.147.172

02/27 18:52, , 1F
坪男? 天秤嗎? 還在想草坪座是啥米.XD

02/27 19:01, , 2F
(拍拍)
※ 編輯: FrancisReal 來自: 60.249.147.172 (02/27 20:33)

08/12 20:01, , 3F
摩羯都這樣嗎?