[哈拉] 這樣應該算復合了吧?

看板Capricornus作者 (cherry)時間13年前 (2011/01/02 12:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
文章有點長 ^^" 一開始想先說, 能不能復合,不是做哪些事情以後,魔男就會自己回來, 而是,魔男會不會捨不得妳這個人 因為我們都不是魔男,不會知道結果會如何, 可是,我仍會去試,只要我認為這個人值得, 不想後悔為何當時怎麼不做哪些事。(沒有照著必殺技做之後,就能復合XD) ================== 以下才是 內文 =================================== 昨天1/1是魔男的生日(元旦寶寶) 我這一週加班加到翻掉,他也知道 12/30我傳簡訊問他,1/1或1/2有沒有空晚上一起吃飯 畢竟一個多月前魔男提分手,我不知道他是不是想要我幫他慶生 不過聖誕節相處的感覺很好,感覺不出來前陣子鬧得不愉快 怕他生日有別的安排,我們沒辦法見面, 聖誕節吃飯的時候,我一併給了他聖誕禮物.生日禮物.卡片 我買了很大張的卡片,寫了滿滿想跟他說的話, 也在卡片上寫,我想幫他過生日,但總要看壽星的意願咩~~ 所以12/25後,我一直在等 @@" 想說卡片都這樣寫了,他應該會主動提 12/31 or 1/1一起過 結果什麼都沒有.....只有打電話跟我說,天氣冷.要穿暖~~ 後來是我朋友說,魔男自己主動提也很怪吧?! 叫我問魔男 30號晚上,我傳簡訊問他 "星期六或日晚上要不要一起吃飯?" 沒回我.....好似不死我又看到他在facebook玩遊戲, 當下心情有點不高興,覺得他很無所謂 (自己愛想些有的沒的^^") 31號上班,我就打電話去西堤訂位,1/1.1/2都客滿 我請西堤如果有人取消,馬上打電話給我,因為要幫朋友慶生 接著我傳第二封簡訊給他 "假日有要約吃飯嘛?不然我要安排別的事了" 在傳簡訊之前,我有打電話過去,要問他同一件事,沒接電話就改成簡訊 中午時,他打電話過來,說 看我有沒有要約 我聽到時是三條線拉 回他 我沒差阿~是看你你這幾天不是很忙? 吃飯隨時都可以約阿,天氣冷,早點回家看我看你的,不然就算了 電話中沒那麼簡短的對話啦,他還有跟我說其他事 魔男問我,到底要做什麼,除了跟他吃飯外,聽完後說 妳這樣叫安排別的事? 在家看書.睡覺難道不是一個行程嘛XD 想就想,不想就不想,回答這樣 (交往時我問他要不要見面,他也都回答,看我有沒要去找他,我去他那裡,他就陪我) 我不知道他是高興跟我一起過生日,還是因為我約他 不好意思拒絕我...... 後來我又傳封簡訊過去 如果西堤有位子,我們就約吧^^ 他回我 感覺妳的邀約很沒誠意....... 看到他回的簡訊,馬上打電話撒嬌的跟他解釋,絕對沒有隨便和沒誠意 他跟我說,妳先去忙妳的工作啦! 吃飯再看怎樣 我又傳簡訊一封,加強重視魔男生日這一件事, 只是想表現出 不在意他是否想跟我過生日,故意說,我要安排其他事情 電話中他有說,本來要來找我的,可是我工作很忙,沒時間 他12/31休假,雖然他這樣說,我心裡覺得只是在說說而已 魔男不會真的來找我跨年,因為天氣冷+桃園-台北的距離 還沒說到讓我確定他心意的重點^^" 昨晚的互動啦~~~ 吃飯的時候,每道菜他都問我要不要吃他的,直接湯匙伸過來餵我 我吃不完.不想吃的,他都有解決乾淨。 如果魔男把我當好朋友,不會這樣做吧? 感覺這樣的舉動,是情侶間的^^ 騎車的時候,跟我說,手很冷的話,可以放進他外套的口袋比較暖 在路上亂走逛逛時,問我還會不會很冷, 我回答 還好 反問他冷嗎? 有妳在就不會冷 聽到時,有驚嚇到 ^^" 走路時,沒牽手,因為太冷我兩手緊握,他摟著我一前一後走 雖然西堤有唱生日快樂歌,但少了吹蠟燭和許願 我說,這樣不行,魔男說,又沒差多少 我就拉著魔男到比較隱密的"路邊",對著他唱生日快樂歌+假裝吹蠟燭XDDD 說 好~~現在你可以許願了,可是前兩個要說出來喔 魔男說完後,湊過來親我 >/////< 對他而言,在外面有親密舉動,是非常難得的事!! 親完後,魔男手過來牽住我的手, 可是,被魔男牽手我已經變成反射動作,回神過來發現, 咦~~怎麼十指緊握XDDDD 回家後,我打電話問他,今天開心嗎?? 魔男說 還好~~吃飯哪有壽星在付錢的 我懂魔男不是在意錢,結帳時,我有說我付 他馬上說,不用阿~~我付就好 只是,是否魔男真的很開心也只會回答 還好 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.114.239

01/02 12:34, , 1F
你這是想發來閃人的嘛?帶回家了啦!

01/02 12:35, , 2F
他還是你的啦!哭~為啥偶都沒有?

01/02 15:19, , 3F
他應該很開心吧 魔男對於"習慣"沒輒

01/02 16:46, , 4F
回還好 表情又有點彆扭 那就是開心了XD
※ 編輯: hidome 來自: 111.184.114.239 (01/02 17:19)